Вопрос к владельцам конюшен о выгуле, а также, ск. платить з

Ну что вы, у нас очень приятный коллектив, к тому же конюх и начкон это практически одно лицо - скажем так, семейный подряд :D А вот вам не встречались на конюшнях просто завистливые люди? Которые приходя к своей лошади долго ходят по конюшне, смотрят у кого сколько сена, чья лошадь выглядит лучше, кто сколько гуляет и т.д. И даже в тайне радуются чужим неприятностям, травмам и пр., мол так им и надо. Так вот и начальство таких терпит, и старается даже угодить, лишь бы не разжигать конфликт. (Да, вы не поверите, но у нас любых постояльцев любят и ценят). Вот я и опасаюсь немного.

Lys написал(а):
А вот вам не встречались на конюшнях просто завистливые люди? Которые приходя к своей лошади долго ходят по конюшне, смотрят у кого сколько сена, чья лошадь выглядит лучше, кто сколько гуляет и т.д. И даже в тайне радуются чужим неприятностям, травмам и пр., мол так им и надо.

Вы знаете, но ни капли не покривлю душой, если скажу, что НЕТ. :shock: Не встречались.
Сочувствующие моей лошади - да, встречались. :mrgreen: Завидующие как-то нет. :roll:
Или может я такая невнимательная. :roll: У меня времени мало - я к лошади приезжаю редко и по малу, и люблю общаться с ней вдали от других людей, а как-то ходить и высматривать, тех, кто ходит и смотрит, сколько сена у кого - увольте! 8)

стояла как то на одной конюшне где час выгула стоил 500р,чтобы конь гулял 4 часа вдень приходилось платить 2 тысячи.Самое лучшее это когда в договоре о постое прописано кол-во минимальных часов которое обязуются вам предоставить для выгула.Но вообще,пришла к выводу что лучше всего иметь свой электропастух.

Сверху