вопрос клиентам белой гривы!!!

Катюшечка

Активист
Ситуация такая,я на эквиросе заказала себе седло,мне сказали,что оно будет готово примерно через месяц и что мне заранее позвонят,но пока все глухо,может я конечно тороплюсь :roll: Если кто заказывал у этой фирмы аммуницию,расскажите пожалуйста все ли в срок сделали,и где и как вы забирали свою покупку?да и как с ними связаться если что?

Со сроками у них накладки постоянно :? , найдите их телефон и названивайте.

У них в москве вроде один представитель.Конный клуб Эклипс. Ул Чистова.Наверно через них получать.

Я заказывала у них сапоги, тоже на одной из выставок (наших, Питерских). Привезли заказ они тоже несколько позже срока (недели на 2 примерно), получали заказ на автовокзале, куда он приехал автобусом от них...

Я тоже слышала,что получают где-то на автовокзале,но вот ,что странно они не звонят не пишут,а седлышко то нужно :(

Катюшечка, я вам в личку кинула их телефоны и мыло (ненаю - действующее или нет),но по телефону им звонила - разговаривать непросто :lol: надо несколько раз повторять одно и тоже, вощем наберитесь терпения - главное, чтоб номер заказа нашли =)) я им седло отдавала набивать, сделали то хорошо, но задержали на неделю

Я с ними общалась без проблем.И седло они мне привезли сами и в срок.Сказали,что можно подождать пока ещё кто закажет и они сами всё привозят.

Сверху