Вопрос о Хрустальной подкове

• Автор темы Автор темы 1TS com
  • Дата начала Дата начала

1TS com

Новичок
Ищу конюшню на дмитровском шоссе и заинтересовала конюшня Хрустальная подкова.
Слышала много отзывов,как плохих так и хороший.
Хотелось бы узнать мнение у тех людей которые там стоят.

Конюшня хорошая: кормят хорошо,всегда чисто,конюхи всегда с тачками бегают :D ,опилок всегда много,лошади гуляют,кобыли и мерины в табунах

хорошие поля,плац песок

Единственный минус-нехватка манежа.

Что касается коллектива,коллектив очень дружный,особенно сейчас,нет ни ссор,ни конфликтов,все всегда помогут,если появится какая то проблема.

Сейчас насколько я знаю мест нет,но позвоните хозяину конюшни,его номер есть на сайте кск.

спасибо,я слышала,что на конюшне очень много проката,и нет возможности нормально заниматься на плацу,а у вас есть набор препятствий?
а еще я слышала,что есть недокорм...

Во-первых прокат есть почти везде,во-вторых это не проблема...
Что касается недокорма БРЕД полный!!!!
Препятствия есть

препятствия есть новые делались в этом году,проката сейчас скорее всего нет,т.к. не сезон,да и когда он есть-совершенно не мешает,стоит много частников все довольны,мы съели оттуда в москву,т.к. нужен манеж и тренер высокого уровня,второго же коня,которму пока 2 с половиной года хочу поставить именно туда)

Стояли там, съехали в Москву с манежем тоже, но назвать ХП идеальным местом не могу. Минусы есть - и плохой грунт, и опилок было мало и были дни, когда их не было, было временами холодно, конфликты возникали. Но место скорее неплохое, но по-моему, денег, которые сейчас за него хотят оно не стоит...

Заяц,говорят о том что сейчас!!!
Проблем с опилками ни каких нет,грунт нормальный(летом,осенью и весной) зимой понятное дело,когда нет снега,он стоит.
Конфликтов сейчас ВООБЩЕ ни каких нет,видимо все конфликтные люди съехали...и сейчас суппперский коллектив :wink:

Всем спасибо за отзывы,что касается цены,то я согласна что цена немного завышена.
Учитывая,что на конюшнях такого же уровня в месяц 8000 тысяц...

HoneyGirl написал(а):
грунт нормальный(летом,осенью и весной) зимой понятное дело,когда нет снега,он стоит.
Конфликтов сейчас ВООБЩЕ ни каких нет,видимо все конфликтные люди съехали...и сейчас суппперский коллектив :wink:
1.грунт нормальны летом и первую половину осени
2.не беребарщивай с комментариями... :idea:

Я очень прошу не ругаться,помоему с комментариями HoneyGirl всё в порядке,перехода на личности нет...

1TS com написал(а):
Я очень прошу не ругаться,помоему с комментариями HoneyGirl всё в порядке,перехода на личности нет...

Переход есть, но мы все опустим))

Как Вы? Решились переехать?

Сверху