Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что видно, на гречку даже отдаленно не похоже. Это мелкие мастные пятна на носке, пусть даже он и не начинается с венчика. Вариация на тему белого носка.
Поскольку в две висящие сейчас на первой странице этого форума темы ходят разные люди, помещаю сюда ссылку: viewtopic.php?p=1514070#p1514070
Ну я и говорю, что это сабино - тип пегой масти, в слабо выраженной форме приводит к образованию самых тривиальных белых отметин. Повторюсь: у вас вариация на тему белого носка.
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помошь в определении масти. Все говорят рыжий, но мне кажется это не так. Конь рыжий с сединой и с какими-то темными небольшими пятнышками по корпусу. Волосы в хвосте коричневые, рыжие, черные, белые.
Тут хорошо видны пятна по корпусу
Светлые щетки
Хвост не очень хорошо видно детально (по спине ремень)
Конь рыжий. По спине не ремень, а зональное потемнение. Более светлые щетки часто встречаются у лошадей рыжей масти, впрочем, это могут быть и грязные отметины, и признак подласости (я пока не до конца понимаю, какая степень осветления позволяет назвать лошадь подласой). Седина у рыжих лошадей тоже часто проявляется, как и более темные ("магометовы") пятна (которых я, к слову, здесь не вижу - скорее похоже на следы от грязи или потертостей).
Это не подласость. У рыжих лошадей часто бывает светлый низ ног.
С подласостью дело не в степени, а в наличии осветления в типичных местах (нос, глаза, живот и грудь).
Возник вопрос про яблоки... На каких мастях бывают? И от чего зависит их появление - время года, возраст? Передаются ли по наследству?
Заранее спасибо!
Яблоки бывают абсолютно на всех мастях - при хорошей жизни.
Яблоки у серой в яблоках - возрастная особенность, которая со временем проходит.
У сильно осветленных серебристо-вороных бывают довольно часто как индивидуальная особенность.
Бывают "обратные" (темные на светлом) яблоки на мастях шампанской группы.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=2550
Пегая лошадка в яблоках. Не знаю, редкость это или нет, но его хозяйка сказала, что это оттого, что конь расцвел от хорошего содержания!
Жаль, что яблоки плохо видно, потому что снимали в основном всадника на лошади.
Вер, у тебя есть в книге образцы подобных мастей?
Могу пригласить поснимать, если интересно :wink:
Да, про него.
Стоит в Хутор Вилле (это метро Южная).
Масти самые разные, чего только нет!
Кстати в интернете есть сайт этой конюшни. Там много фото.
Fenix_666 - у этого пользователя в подписи ссылка на сайт, но он сейчас недоступен. Может это только у меня :roll:
Можно поинтересоваться на счет этого сайта? http://www.morgancolors.com/index.htm
Как я поняла они паломино выделили как отдельную масть, или это не так?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru