Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бриджи тоже можно заказать с коричневой леей в Cavallo.
А вот сапожки коричневые Cavallo модель Rick приедут к выставке Эквифорум. Но их будет немного. У вас какой размер? Они точно подходят под цвет рединготов, которые у нас в наличии. К ним же есть и рубашка в тонкую коричневую полосочку.
В довесок к нам приедут коричневые шлемы GPA Speed Air, ну и более экономный вариант - Kavalkade.
Сейчас в наличии есть только одни сапоги коричневого цвета - Де Ниро.
у меня 37 размер сапог и (36 европейский)42 одежды,не могли бы вы посчитать,сколько будет стоить комплектик,редингот,бриджи,рубашка,сапоги(DeNiro,Cavallo).
и если есть фото,заранее благодарю)
Каски коричневые будут либо в конце этой недели, либо на Эквифоруме. Так как часть товара Кавалькадэ приезжает сейчас, часть под выставку и не знаю пока, какие именно коробки приедут сейчас.
Катюшечка, посчитаем.
Вопрос у меня к вам по сапогам - 37 размер это хорошо. Они будут 37 размера. Но нам нужно знать еще объем вашей икры и высоту. Либо хотя бы ваш рост.
Рост 166 у меня,прошлые сапоги были то ли 45 то ли 47 по высоте,объем мне нужен не меньше 35,если будут с резинкой вообще замечательно,и конечно хотелось бы не дороже 15 000)
А вот т этим уже проблема!
В Кавалло, да и во многих других фирмах, цветные сапоги, т.е. из коричневой, рыжей и пр кожи на бывают Эконом класса. Все универсально-конкурные сапоги, котрые делают в цвете, от
20 000 т. junior и junior jump не делают коричневыми.