Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи конники, подскажите кто как спасается от этих кровососущих монстров!!?? Я уже пробовала Оскареп, креолин, даже народные методы: настой полыни Ничего не помогает!!!! Сейчас купила Алезан. Может дело в количестве? Побольше брызгать? Хелп!
у нас какая-то есть жутко вонючая мазюка... вроде, помогает ) только смывается легко водой.... названия не помню... если не забуду поглядеть, когда буду на конюшне - отпишусь )
вообще очень помогают 2 средства в комплексе - не ходить там где всякая хренотень кровососущая летает, а если приходится там пробираться - то пробираться как минимум рысью :mrgreen: нам помогает т.к. я с завидной периодичностью забываю юзать нашу мазюку =\
Я пользовалась Кар Дэй и Мартин(экстра)Хорошее средство.Помогает !Но дороговат для меня(650 за бутылку).Сейчас пользуюсь Оксарепом.Убийственная вещь.Воняет жутко!Но помагает.Брызгаю не только животных,но и косяки дверей входных.
На выпасе- "Три Тек", довольно долго держит от слепней и прочих кусачек, комары его игнорят, от них хорошо идет "кар дей мартин" что-то там экстра-на этикетке нарисованна муха и пахнет он лимончиком. Оксареп наши гады через час начинают есть. Кентавр вообще игнорят. неплохо спасал в том году "Пфифф" в черном флаконе и "Леовет"
lelia35
Оксареп помогает пока лошадь не вспотела, да наверно и все остальные мазюкалки тоже...
т.е на пастбище-сколько-то держит, но как только вспотел...все
Кар Дей Мартин Экстра(желтая этикетка)в Московском конном магазине покупался недели три назад по 650 рулей за бутылку.Тоже брызгала и себя и коня! Зоовип за туже цену бесполезен абсолютно,покрайней мере мне не помог!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru