Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вороная кобыла Эльза и её прошлое, семья. Помогите.
Раньше в КЦ "Простор" стояла вороная кобыла, со звёздочкой, Эльза (Лиза). Она - помесь с латвийской упряжной. Теперь она в моих частных руках. Я знаю кличку её мамы - Забава. Но о её прошлом, семье, например, практически ничего не знаю. Помогите пожалуйста. вот её фотки:
Потом она была в покатушках (правда те, в которых я её видела, были покатушками вполне приличными). А вот куда она оттуда попала перед вами, лучше спросить у zara, т.к. она занималась вопросами выкупа Эльзы.
Мало что для Вас прояснит, скорее всего, но в "Простор" Эльза попала из Авиагородка, где недолгое время бегала под спортсменами у Лудиной.
В разделе КСК есть тема про лошадей КСК "Оксер", который был в Авиагородке. Вроде там и про Эльзу вспоминали.
А у меня встречный вопрос: почему Эльза ушла из "Простора" и тем более попала в покатушки (пусть даже приличные)? Я видела ее в "Просторе", она была там на хорошем счету... Что-то случилось со здоровьем? Из-за чего ее оттуда "попросили"?
В "Просторе" Эльза стояла с юности своей. А выкупили мы её из-за проблем со здоровьем, т. е. бронхит, болезнь почек, суставов, как выяснилось потом - глисты. Всё это она получила в "Просторе". Ну, правда, бронхит у неё хронический.
Пишу под диктовку по телефону от свидетеля происходящего:
родилась Эльза (сначала она была Зулей) в Лен. зоопарке от Забавы и эстонского клеппера Амора. Амор вроде до сих пор там живет.
Жеребенком была совершенно незапланированным
Два месяца проходила в гипсе - что-то у нее там с ногами было. Остались даже фотки.
В общем свидетельница кобылиного раждения передает Лизке большой привет и рада, что у нее все хорошо.
Если интересно пообщаться - пришлите мне в личку свои координаты, я вас сведу напрямую.
Нууу... Я отзанималась в Просторе 4 года =)
В записях зоопарка написано что Эльза родилась в марте (точную дату я не помню) 1996 года, мать - Зазноба (!), отец - Эрик.
Вот так...