Вороной пони Фиделио из дет.парка Фили

Солнышко

Новичок
Судьба вороного пони Фиделио из дет.парка Фили, жеребца, мелкокалиберного такого, интересует. Стоит он там до сих пор? Или продали? И если продали - куда? Как он?
Может, кто в курсе?

Осенью года четыре (пять?) назад точно был. Тогда же там были два рыжих некрупных тяжика-жеребца, Пломбир тоже был ещё жеребцом. Были Милорд, Грюша, Зефир, Загар, Кликун (не работался почти под седлом, а бегал в тележке, как и Пломбир), была Премьера (которую продали значительно позже), и как раз тогда в ноябре привезли серого жеребца Урана. Ещё предположительно жерёбая пегая Малинка, полупони рыжий Лучик и нахальный козёл в одном деннике с кобылкой-пони. Поней всех не помню, их было штук пять. Из конюхов работали Диана (или Дина?) и Лена. Может, эти сведения помогут уточнить период :roll: .
Фото, к сожалению, нет :( , стоял Фиделио в одном ряду с тяжиками, козлом, Малинкой, Лучиком и Пломбиром. В отдельном денничке, на той стороне, где ворота на задний двор. Ярко-вороной, очень некрупный и не тяжёлый на вид (как мини-верховой больше). Общительный, "почесушечный", вечно морду через кормовую дырку в проход высовывал, один из всех. Под детьми не видела, чтоб бегал.

И меня тоже очень интересует. Это жеребенок от моей кобылы Дражины-2 и Фукса. А есть фотографии его взрослого? Я его отъемом продала и больше не видела

Apelsinka написал(а):
И меня тоже очень интересует. Это жеребенок от моей кобылы Дражины-2 и Фукса. А есть фотографии его взрослого? Я его отъемом продала и больше не видела
См.личку.

Сверху