Воровство во время соревнований

• Автор темы Автор темы aira
  • Дата начала Дата начала
Марин, в крайнем случае - Женя ж ОльгойМ сейчас в Москве. А подперсье наверняка Женя делал. Я думаю, можно попробовать повторить :)

вопрос не только в том, что можно или нельзя заказать такое же подперсье, а в том что люди была кража в таком обьёме. Это не случайность, кто-то ехал специально воровать. В таких маштабах уже давно не воровали, мне кажется. Марин скажу всем своим знакомым, может где-нибудь всплывёт.

А нас,когда на конюшне соревнования были,предупреждало начальство,чтоб УБИРАЛИ все,что висит обычно на деннике - и,на фиг,в шкафы.
Ну,а в амуничник конюхи б никого НЕ ПУСТИЛИИИИИИИИИИИ!!!!

К большому сожалению, воровство не искоренимо :( У нас зимой тоже во время соревнований поперли амуницию, причем я глубоко убеждена, что это дело рук не тех, кто приезжает выступать (им просто не до этого), а ворую те, кто специально для этого и приезжает... А в суматохе соревнований никто и внимания не обратит, кто куда заходил и что там делал... Теперь у нас все амуничники на замке, но осадок остался...

Марин, это наверное фанаты Кота не смогли устоять перед соблазном иметь такой сувенир с его именем))) потом на аукционе всплывет))

[alice) написал(а):
Марин, это наверное фанаты Кота не смогли устоять перед соблазном иметь такой сувенир с его именем))) потом на аукционе всплывет))
Ох, Алис, эта шутка уже была у нас :-))) Типа, члены фан-клуба Кота стырили, поскольку именно мы больше всех пострадали.

В таком случае действует принцип "Предупреждён-вооружён".
Как ранее было сказано про камеры, возможно будет эффективно для приезжих, но свои, кто в курсе,что камеры поддельные,только посмеются,грубо говоря.

Действительно, осадок неприятный остаётся,да и если вещь ценная пропала- очень досадно,тем более такая дорогая сердцу. На будущее, перед соревнованиями лучше все ценные или дорогие вещи убирать в амунишник под замок,а лучше в шкаф. Если пропадёт из амунишника- ищите из своих.
Но красть именное - бред. Именное же не нацепишь на свою лошадь, а если и нацепишь,то такая узнаваемая вещь быстро всплывёт. Поэтому, желаю Вам удачи, чтобы всплыла!

Сочувствую. Мало того, что красть, так еще и именную вещь. Глупость какая-то немыслимая. И осадок такой... :(
Это, конечно, не утешит, но может быть можно заказать похожее подперсье? Я покупала свой сайд-пул у Ольги М, и мне кажется, они и подперсья делают.

Svetlana написал(а):
Сочувствую. Мало того, что красть, так еще и именную вещь. Глупость какая-то немыслимая. И осадок такой... :(
Это, конечно, не утешит, но может быть можно заказать похожее подперсье? Я покупала свой сайд-пул у Ольги М, и мне кажется, они и подперсья делают.
Именно оттуда у нас и было подперсие :-))) Ну что ж делать... заказали такое же :-)))

А у нас в амуничнике были окна) Правда маленькие и чтобы в них заглянуть, надо было присесть на корточки, а лучше прилечь )))
П.С. Да... бывают же такие люди... не понимаю воров...
Вот у меня в детстве постоянно ничего не было, родители не могли позволить и как только я мог, я начинал работать и все оплачивал сам, даже конный спорт я оплачивал сам, но к воровству не опускался, совесть не позволяет... это же феее( низко и не достойно(

Сверху