Две новости и ходячий Дус. (это название :lol: )
Ездила на Дусе. Точнее, не совсем много ездила, а.. Но всё по прядку..
Дус был как всегда активен, даже слишком, кусачий, лягачий, пытается периодически работать моим личным парикхмахером, копает, в общем.. Премилая лошадка. У меня уже был готов план на его счёт- в манеже о5 никого, Дус работал утром, но не очень активно, Боря дал добро.. В общем, поняли, к чему я клоню?
Правильно. Только теперь мы мучали лошадь уже вдвоём с Борей. Когда мы его отпустили, Дусёныш сначала не врубился, чего с ним сделали, но потом быстро вошёл во вкус относительно вольной лошади.. Бил задом, валил барьеры, кругами наносился километров на 20, наверное.. Поскольку лошадь росла не на обширных латвийских пастбищах (в отличие от небезъизвестного Гинеса), поэтому движения у него хорошие, но ен такие .. эм.. размашистые, чтоль..На свечки он не вставал, Б. сказал, что из- за того-же (всмысле, рос в неволе). А жаль, лошадь довольно интересная по экстерьеру :? Когда Дусенька более- менее относился, начал нападать на меня.. А мне на него напасть слабо.. Боря на трибуне восседает. :roll: Неудобно. Когда я хотела взять его за уздечку, чтоб отвести к краю манежа (положить жрачку, взять хлыстик, одеть кепку и т. д), Б. сказал, что не надо его силком туда тащить, а надо, чтоб он за мной сам пошёл.. Эхх.. Я взяла ещё морковки и началось. Я на вытянутой руке держу вкуууууусную морковку, Дуся идёт за мной.Дошли до трибуны. Ещё охота так пошляться. Ходили так сначала так, потом я руку убрала, и Дусёныш так за мной шёл, периодами убегая, но всегда возвращаясь. Получал вкусного. :lol: А в манеже стоял такой мааааленький полу- чукончик (см. 20 где-то), да ещё наполовину лежащий... Ну.. Подходим к нему. Я перешагнула, а Дус не хочет.. Но у меня ведь есть морковка, перед которой он не мог устоять..На следующий раз он и без морковки за мной пошёл.

Потом я ту часть, которая лежала на земле, повесила, думала, всё, ща лошадка меня пошлёт в известное всем место, ан нет! И через полноценный барьер за мной прыгнул, а потом не дожидаясь лакомства убежал. Носится. Задом отбивает. Несётся в сторону этого многострадального чуконца. В поворот не впмсывается, и.. прыгает. Сам. Впервые видела, чтоб лошадь сама через барьеры перемахивала... Потом ещё раз.. Чудо лошадь!
На тренировки ничего интересного я не делала, не хотела портить лошадке занятие ничегонеделания, поэтому просто покаталась. Один раз сделала так- бросила стремена, отпустила повод, руки в стороны и рысью.. Дусик даже в шаг не перевёлся... Так меня катал. Честный, зайка... :lol:
Две новости:
№1- продаётся наш Кеша.. Жаааааалко! Самое смешное, что я об этом узнала из журнала :? Оххх.. Такая лошадка...
№2, и главная- МЫ СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!! Построилась новая конбшня в Новом Девяткино (хрен знает, как этот посёлок называется, вроде так), где очень хорошие условия для лошадей и для людей, где нет вредных директоров, где ездить можно не в парке, а в лесу и в поле, в общем, Боре больше понравилась. Да, самое главное, и она без проката. Жалко, конечно, расставаться со знакомыми, но я думаю, все туда скоро попрут... К тому же, Мишка переставляет Рыцаря куда- то в другое место, на стадион привезёт другого своего коня, Синильникова строит свою конюшню... Кто ещё? Света Нестерова.. Вот с ней расстаться жалко.. Незнаю, переставят ли хозяйки коней, с которыми она работает, или оставят своих подопечный на стадионе.. Эээээх...Скучать буду..С Костиным Е. С жалко...

Ещё один дяденька есть хороший.. Ничего, конный мир тесен, видеться будем..

С конюхами жалко расставаться..

Ноябрь Боря вроде как останется на стадионе, а потом в новую уедем.. Кобылу он вроде как хочет в "Леваду" поставить.. Кстати, если кто знает, как там, прошу написать. Я на их сайте была, но он очень давно не обновлялся...