возьмите себе друга! помогите малышам!

1.МЫШКА

Опытный
ищут хозяев четыре уличных щенка...очень крупные родители-истинные дворяне...одну сучку взяли домой-она просто умница!остальных взять не можем,а они замерзают...будут преданнными друзьями и хорошими сторожами

Двоих мальчиков забрали!!

на улице осталась одна девчонка -
DSC03189.JPG

Папа с мамой ушли - она совсем одна и все время плачет! Ей холодно одной! Мы ее кормим, но ей этого мало! Она нуждается в заботе и ДОМЕ! Ну где же ты, хозяин??

Вторая пока дома, но долго держать мы ее не сможем! У ребенка аллергия! SOS!!

DSC03193.JPG

DSC03197.JPG

Ой, какие прелести. Немогу прям, так жалко...в свое время таких же выхаживали, пристраивали как могли, кормили.

Боже, как жалко щенка! Вот когда вижу подобное, во мне такая ярость и злость просыпается...если есть кто-то из домашних или друзей поблизости, то все...я начинаю жутко срыватся от того, что не могу ничего сделать...Если б в Киев было дело, то взяла б или сделала бы все, что бы хозяина найти. Пусть ему повезет.

Щенки!!!!!

Лююююдиииии!!!!!!!Хееееелп......подруга взяла уже обеих домой-у нее небольшая комнатка в общаге,у сына аллергия,да и соседи сильно ругаются......А собачки будут крупные,сторожить должны гнеплохо-задатки есть......

Сверху