Я считаю что вполне реально, только по конкуру. Ездила, например из соображений "сел на любую лошадь и поехал", т.к.на родной конюшне весьма ограниченный набор лошадок(хотя он меня отлично устраивает)в весьма приличном прокате, весьма весьма. Прыгать я там нет пробовала, и не собираюсь, но часочек поездить ходила. Так вот, при моем весьма скромном уровне езды, лошадь сдала в затылке, подвела зад, но что такое полупируэт она похоже и не знала. Начать с того, что это был не молодок конь, не старый, а такой зрелый, опытный, лет 10, но прокатный. Там занимались выездкой, но на часных лошадях, а прокатские вспоминают какие-то абсолютно несложные элементы с бооольшим трудом. Так что про выездку я сомневаюсь. Еще чтобы поучавствовать в соревнованиях так сказать карманного масштаба, мне понадибилось 2 месяца по 2-3-4 тренировки в неделю на одном и том же коне(на котором я ехала). В результате я доехала до 1 места. Но мне кажется, что если бы не частая езда именно на этой лошади у меня ничего не получилось даже на таком низком уровне. Ведь на соревнованиях все так зависит от лошади.