Re: Все дороги ведут к ним, или подкова на счастье!
Ну раз нас никто не читает, хоть для себя писать буду.. :roll:
Кукурузные поля))
Итак, наконец-то я выбралась на конюшню! Собрала кое-какие вещи для примерки Джуны и поехала. Приехав на конюшню, её совсем не узнала) Всё перекопано и обвязано. Идет во всю подготовка к постройке нового "Нерона"!Конечно, это не может не радовать! Теперь у нас будут новые денники, солярий, хороший грунт, два больших манежа, и прочая прелесть!
Перед входом стояла Татьяна- хозяйка Лиона.От неё я узнала, что наши Ольга и Андрей уехали на соревнования, а Тома в отгуле. Я договорилась поехать в поля с Татьяной и пошла кормить сахаром Джусю.
Пройдя по конюшне целиком, с целью лицезреть моего бывшего коня, с большой досадой обнаружила, что его нет в деннике! :cry:
Севку увезли! Я знаю, где он, но не знаю что с ним! Это меня очень пугает ((
Итак, собираемся в поля, Я заметила, что Джуна подросла на несколько сантиметров, это меня так же порадовало! Выехали с конюшни в сторону полей, и я впервые не напрягалась, сидя на Джуне! )) ) Я расслабилась и была очень довольна Тамариной работой и работой, как тренера, Ольгой!
Проехали брод ,поехали на поле к Плетенихе. Доехав до него ,мы было поехали уже обратно, и тут Таня говорит про кукурузное поле в той стороне. Ясразу вспомнила свою знакомую Ольгу и её рассказ, как они с Рахмой ездили за кукурузой. Мне тоже захотелось, и мы повернули снова, выбрав маршрут на поле с кукурузой)) Выехав на ровное поле, через которое мы болжны были проехать, а за ним железка, которую надо было перейти и снова спуститься уже к кукурузе.На ровном участке я делаю галоп с Джуной и приятно удивляюсь снова, тому, как она его делает! Мягко, не торопясь, в общем манежный! )) Подходим к железке, тут Джуна немного засомневалась, но прошли без проблем, дальше хуже... Выезжает нам на встречу Камаз, сзади припирает еще легковушка, и Джуна не знает куда от них прыгать! Занервничала, начала метаться, но я её успокоила и мы въехали на поле. Там покушали кукурузы, покормили лошадок и по фотографировались конечно же! ))
Возвращаемся обратно через железку на гладкое поле. Дорога идет под спуск, и Джуна делает маленький галопчик. Я Тане предлагаю сделать еще немного галопа и уже шагать. Таня меня отговаривает от этой нехорошей затеи: "Не стоит делать галоп в сторону дома!"
Но я же самая умная блин!

И я всё же начинаю галоп!
Вот тут-то и началось! Права была Таня! Не надо было этого делать!АААА!
Тут нас быстро догоняет Леон с правой стороны! Джуна начинает гонку! Мы летим! Я не знаю куда себя девать! Я пытаюсь Джуну завести на вольт, не получается,она выставляет плечо! Тут мы обгоняем Леона, но он нас снова догоняет, с другой стороны!Скорость растет!Теперь они слева от нас! Я снова делаю попытку завести на вольт, вроде уже получилось и мы сместились снова на другую сторону, Леон с Таней снова справа! Она пытается Леона завести на вольт- не получается! :shock: Мы мчимся карьером с Джуной, обогнав на два корпуса Леона и я снова делаю попытку вправо завести Джуну на вольт и успокоить! Фуф!, еле-еле удалось остановить их! Ура, все живы! :mrgreen: По дороге домой начали обсуждать, в чем была причина наших неудач завести лошадей на вольт.
Приехав на конюшню, мы раздели лошадей, попили сами, дали сена лошадям. Я примерила вещички, которые купила джуне, оказались велики! (( Придется продавать!
Вот такой насыщеный денек у нас получился! Но это не конец!
Приехав домой, я обнаружила, что мой пес Тимофей, разодрал мне всю входную дверь!

Муж будет очень недоволен! Но всё поправимо, а это главное! )))))
фоточки с наших походов!
Таня и Леон
Шухер, девки! Нас спалили! :mrgreen:
С огромным наслаждением кушаем!)
А теперь можно посмеяться на моей мимикой)))
Клюв!
уже дома!)