Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Не, у нас все в пределах нормы - снег активно тает, сейчас дождики последнее подъедят, ночи уже плюсовые, даже в леваде уже есть сухие места. А в городе вообще пылиза

Сугробы? Вы же не намного севернее нас! У нас - все стаяло после последнего дождя. Только в оврагах местами есть. Интересно, вчера в лесу грибы видела. Не строчки - сморчки, а грибы на тонких ножках. Скоро травка начнет пробиваться. Мне и нравится май и самое начала июня, когда еще зелень яркая и пахнет. Особенно после дождя красота. Заметила - период, что мне нравится заканчивается цветением липы. Или чуть раньше из-за гнуса. Знакомый питомник хасок в этом году обработал территорию вокруг. Говорят, от клещей точно, а вот как от всего остального - будет видно. Конечно, им проще территорию обработать, чем на 40 голов пипетки покупать или от пироплазмоза лечить. Вот думаю опять в этом году огородик затеять. В прошлом - отдыхала. Только вездесущая горчица лезла. Но это, если запала хватит. Дел - куча. Надо конюшню красить, левады делать, с забором разобраться. Левадка под собак нужна новая. Но, как говориться, семья - то большая, да два человека всего мужиков - то: Дениска и я.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Сугробы? Вы же не намного севернее нас!

Просто вид и окна)
IMG_9655.JPG

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Бабочки у нас прям над снегом летают :D:D:D:D:D

Но дорогах и горках - на весну уже похоже даже у нас)

Вот и у нас теперь снега - по самое небалуйся! Замело все. Хуже всего то, что печка остыла. Я ее уже в режим весны перевела. Раз в 2 - 3 дня топила. Обычно заканчиваю топить как раз в конце апреля. Вчера возвращаюсь с площадки, дома дубешник. Пока пробегала по зверью, часа полтора прошло. Пришла, печку затопила, конечно, перекусила, ну и срубило меня. Печка, конечно прогорела. Сегодня надо печку опять раскочегаривать, всю неделю холод обещают.

Да, с субботы уже потепление. А сегодня, погода была совсем неплохая. Ноль и солнышко. Печку, правда, топлю весь день. Только сейчас нагрела дом до 19 градусов.

Чего - то непонятное творится с Фросиными ногами. Началось все в пятницу. Вышла как обычно, а при заходе сложилось такое впечатление, что захромала на все 4. Начинаю вспоминать. Расчистка? Не сильная и 2 недели назад. Работа? Работа была в понедельник на корде 2х5 рыси. Скользковато было, галоп делать не стала. Тоже, вроде бы, не должно как - то спровоцировать. Поставила на развязки, посмотрела. Ничего не пульсирует, ничего не греется. Белая задняя, как обычно, чуть подтекшая. На всякий случай лишила шкилетинку каши. В субботу Ефросинья вылетела из денника как ни в чем не бывало. В воскресенье у меня конюха не было, а по моему приезду уже творилась такая жжж... Решила не выпускать. В понедельник выходили хромая на все 4. Сегодня вылетела опять хвост трубой, так что понять не смогла, хромает или нет. Ладка за ней более солидно вышла.

Ну и погода! Правда к выходным уже + 20 обещают. Вчера прикинула, надо еще сена на всякий случай заказать. А пока я топить печку никак не перестану. Обычно это случалось резко уже в середине апреля. Вчера лил дождь весь день. Пока ждала поставку рыбы бобикам, привезла 3 тачки песка к крыльцу. Вымокла вся. Потом рыбу пыталась упихнуть. Из 200 кг в морозильник убралось 60. Еще 60 положу в холодильник. Все остальное лежит в старом нерабочем холодильнике. У собак сегодня рыбный день. Никак не успеваю доскочить до почты забрать угломер. С копытами девок все понятно. С копытами жеребят - тоже потихоньку привыкают. Спасибо Ларисе с Олей, лыжи ликвидировали, теперь потихоньку выводить уехавшие пятки на место. А Дон... все делает правильно. Но вот за углы точно ответить не могу. При попытке встать на карачки, чтобы посмотреть углы, Доня услужливо поднимает лапу и пытается поставить ее на подставку - сиречь мне на голову. Так что приобретение угломера будет весьма кстати. Задумок куча, время идет, погода много сделать не дает. Хватит ли меня в этом году на огород - пока не знаю. Старые грядки за год развалились. Делать новые - времени нет. С зимы, с ледяного дождя, куча бурелома на участке, которую надо разбирать. Ну и еще много всего. Нужна уже не вторая пара рук. Нужен клон.

Та же ерунда с сеном. Завтра жду очередную партию. Как просчиталась - понятия не имею!!! Наверное, думала трава рано вылезет... А тут такое!!

Трава.... По прошлому году она уже была активно. Я утром и на ночь сено только клала! Сейчас после магазина домой зашла, - опять надо печку запускать. Холод и сыро, блин. Куры еще в подвале, перевела только уток. Кони дома. ВЫпущу на уборку часа на 2. Хотя я еще помню, как 3 года назад в истерике билась, откапывая 15 апреля калитку от снега.

Многих, в том числе и меня, спутал ранний приход тепла. А потом как налетели холода... Сегодня тоже лошади стоят. Судя по всему завтра будет тоже самое. (((( С нетерпением жду выходных. Ну, если метеорологи обманули, и тепло не придет!!! :mad:

Сегодня ночью шел дождь со снегом. Огромные такие мокрые хлопья. Писец! Печку раскочегарила до кипения. На улицу не хочется вылезать вообще. И не только мне. Вчера вечером собаки получили по полной миске молок, теперь дрыхнут, даже не поднимая головы. Переваривают. Молоки выглядят вполне аппетитно. Блин, себе, что ли , пожарить?

Ничего себе у вас погодка...Я смотрю и даже не верится.у нас под 30 жары и духота сегодня денники выгребала и думала что на море можно уже вполне....

Сверху