Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Ой, отрываюсь. Сижу ем кукурузу! Надыбали на днях с Иришкой. Вообще результативно съездили. Прикупили обутку, затарились продуктами, ну, и на обратном пути на кукурузное поле заскочили. Кукуруза сутки в машине пролежала. Чую, не могу больше. Вчера весь вечер ее варила на печке на улице. А сегодня поглощаю. Очистки от початков и совсем зелененькие початки коням предложила, есть стал только Дон. Дефки понюхали и разочарованно отошли. Ничего, Доньке больше достанется. Дождик меленький накрапывает. Кони гуляют по влажной травке - как раз к вечеру копытами заняться хорошо будет. И верхом неплохо было бы проехаться. А в глобальных планах уборка, уборка и еще раз уборка.

Cвет, и я только сегодня кукурузу сварила. Получилась целая кастрюля. Теперь ей и питаюсь целый день. И ещё на завтра останется :)
А уборка-это наше всё. Думала, своих отправлю и весь дом в порядок приведу. Ага. Даже ещё и не начала :wink: Вот, представляешь, некогда :roll:

У тебя кастрюля, а у меня - бак. :D Надеюсь, что до завтра доживет, ребятам отвезу. Удалось вчера сделать меньше половины запланированного, хотя никуда не выезжала. Сегодня - за опилками и новым замком, дальше - пылесосить салон от этих самых опилок и сена и сшить ленточку на капот. Машину помою завтра где-нибудь по дороге. Ох, это завтра! Пережить бы без последствий.

У меня кукуруза варилась весь вечер. Но на улице на буржуйке с целью экономии газа. Сначала она очень долго закипала, потом иногда (когда я забывала дров подкинуть), тухла. В общем, сварилась. Сегодня купила 2 мешка морковки. Так коза полмешка на землю вывалила и надкусила. Надо пылесосить салон, а на улице льют дождина. Наконец то, дождались. :D А у меня сегодня в планах было под 0 отбиться. Вот блин...

Ланусик))))))))))) Удачно Вам погулять! Счастья Натусе!!!! Дай бог ребятам всех благ !!!!!

А я варю 1,5-2 часа. 3-4 -это когда сильно старая.
А у нас дождь идет со вчерашнего вечера. Днем только не на долго прекратился, к вечеру опять пошел. Всё сырое и холодное. Бррр...

Свет, высушила яичную скарлупу (вспомнила по запаху из духовки :mrgreen: )
Ещё вспомнила, как где-то читала, что женщине, чтоб решить каку-либо проблему (или её часть) её надо ВЫГОВОРИТь. Так устроена наша психология :wink:

Сверху