Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

А мы косить на квадрике с прицепом ездим.К охотхозяйству.Рядом уже негде. А О_О_откуда 11 коз -то стало?Боюсь спрсить сколько всего остального.И ВООБЩЕ ХОЧУ К ТЕБЕ В ГОСТИ ,С ИНСПЕКЦИЕЙ И ЗА КОФЕЙКОМ...

Козы, да Ириша мне сосватала. Не намного тяжелее, но зато меня за них полностью пока сеном и кукурузой обеспечивают. Да и полезно. Я теперь точно поняла - только 2, одна пуховая, другая - молочная. Но это будет только на следующий год, а, может, и через 2 года, как повезет. Я уже не загадываю. А в гости - конечно приезжай! Давненько не была в нашенских краях. Кстати, сено хорошее. По 4 с полей. Но, в рулонах небольших (3 на тонну)

В смысле 2 козы оставить ? Да я вначале июля пролетала мимо.Не успевала как всегда.
Может в понед.буду у себя,заскочу.

птуся написал(а):
В смысле 2 козы оставить ?

Ну, да. Одна - нынешняя пуховка - Белка. Уж больно у нее молочко вкусное! И пух хороший. Одна - молочная литров на 6. И с хорошим молоком. Про камерунов думаю.

luna2007 написал(а):
Мечтаю увидеть фото твоего феникса))))) И пушистиков))))

Белые шелки мне нравятся, а вот черные - не очень.
Ну, феникс - это феникс! теперь лы ему подружку достойную. А у меня пока только бентамы от соседа - сущие птеродактели! - Я думала - это крысы пелок едят, а это бентамы заклевывали. Вот интересно, первая перепелка вылупилась в единственном числе и жила среди кур. Разных. И никто ее не трогал, даже забияка - феникс, а эти мелкие птеродактели - просто звери! И ведь тоже вылупились и жили с пелками!. Если солнышко завтра будет, сфоткаю.

какой красавец!!!! Ланусь, ты приедешь к нам 5-го на вестерн соревнования?

Светик, спасибо за Феникса! Такой красавчик!
А где соревнования? Поехали просто посмотрим? Поболеем?

Какие цыпки классные! А я их даже не посмотрела(
Ларис, у феникса будет фотосессия? :lol:
Светик, Солнечногорск же рядом. Поехали.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сверху