Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Красивые седла!
А петухи в суп готовятся? Или есть спрос, если продавать породных? У меня вот уже месяц висит объявление - никому не надо... Те, что звонят, им всем надо несушек, чтоб уже неслись, но занеслись прям вот только-только, и по цене цыплят...

Здесь та же бодяга. Задешево, чтобы неслись уже. Породная птица не нужна никому. В суп их надо было по - осени. Ну, и сейчас, если не продадутся. Вывесила. Авось кому повезет.

Как обычно, за копейку канарейку! Тоже поняла, что люди на породу не смотрят. Им выход нужен, польза. А те, кто ищут подешевле, пусть проходят мимо. Скупой платит дважды.

Откуда ж мы такие беремся с мыслями о том, что если уж размножать животное, то с сохранением лучших качеств... Иначе, какой смысл?
Все эти бройлеры и кроссовые несушки вообще меня печалят... Вроде бы уже и не животное, а предмет использования... Наверное фабрики щенков из той же области...

Вот те, бабушка, и дождалися!
Вот те , бабушка, и Юрьев день!
(Л. Сергеев)

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о повышении пенсионного возраста для государственных гражданских служащих, муниципальных служащих, а также лиц, которые занимают государственные должности, государственные должности в регионах и муниципальные должности, сообщается на сайте парламента.

В соответствии с документом возраст выхода на пенсию для этих категорий граждан будет ежегодно повышаться на полгода — до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

По общему правилу пенсионный возраст в России составляет сейчас 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Документ также предусматривает увеличение с 15 до 20 лет минимального стажа государственной гражданской службы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет и определяет ее размер. Кроме того, законопроектом предлагается увеличить с 60 до 65 лет предельный возраст нахождения на государственной гражданской службе.

Главной целью нового закона названо «сохранение квалифицированных кадров». В случае одобрения Советом Федерации и президентом РФ закон вступит в силу с 1 января 2017 года.

В Испании пенсионный возраст 65 лет для мужчин и женщин, и собираются повысить его до 67 лет... Когда тут слышат про наши 55 - местные конечно в шоке! Но в еще бОльшем шоке они от размера пенсии... А также, когда перечисляешь сколько у нас к этому возрасту уже болячек, и как много людей не доживает до нашего пенсионного возраста (((

Ну поэтому они со своей пенсией такие радостные вечно ходят. А у нас если не нахапал за жизнь и честно трудился - будешь на хлебе с водой сидеть!
Так что хапаем - не стесняемся! :)

Документ также предусматривает увеличение с 15 до 20 лет минимального стажа государственной гражданской службы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет и определяет ее размер.
И про это не забыли, молодца!!!

Утром бегала на горшок и , как всегда, проверяла поньку. Заодно заглядывала ко всем. Роська меня встретила грустная, с уныло лежащим сеном и на 3-х ногах. ЛЗ распухла. Как потом выяснилось, эта дура опять со всей дури лупила в стенку, разбила доску (40ку), ну и либо потянула, либо надорвала сухожилие. Весь день мажу глиной, гулять не повела. Из - за нее не пошли на соседскую травку и Фру с Доном, поставила их перед забором. К вечеру улучшения небольшие есть, мадам сделала попытку улизнуть на улицу. Завтра будет видно.

Поздравляю
1204.gif

Таня, Лариса, Лена, спасибо! Она прикольная. Я ее на руки взяла в первый день, чтобы на улицу вынести, сразу Ларису вспомнила: Поставьте ЛОШАДЬ на место! Сейчас за мамкой сама ходит, но любопытная, лезет везде. А еще у меня печалька - коса потекла. В том году чуть подкапывала. А в этом - уже существенно. Отвезла в ремонт. Обидно и не вовремя. И что - то надо с тележкой делать.. Она уже ремонтировалась сколько раз, да и Дениска уже не молод ее тягать.

Косу пришлось оставить. Говорят лопнул бачок. Ну да, она у меня пару раз падала. Надеюсь, что ждать придется не очень долго.

Сверху