Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Да, почти бигль, только в полтора раза крупнее. (бигль - 40 см, этот 55 см.) Это РГ - русская гончая. Может, конечно и эстонец - переросток, поскольку эстики ближе к биглю и такой тип там имеет быть. У РПГ-шек голова и разрез глаз другой и корпус - тоже

732848247.jpg

А эстики должны быть чуть меньше и изящнее.
211-0605-8069-K-Esto.jpg

Зажигалка та еще! Когда выпускаю на плац, носится минут 10, да быстро так! Мой фотик за ней не успевает. Это подруга приехала, поснимала.

Было ОЧЕНЬ рада увидеться. Сижу,пью винцо твое и мысленно желаю здоровья тебе и всем твоим зверюшкам...и вдруг от тебя смс-ка.:rolleyes::):D

Представь мой шок. Я отбила 1 денник, пошла лошадок проведать. Смотрю - Роська лежит, а вокруг это чудо бегает. При этом на своей веревке носится счастливый озабоченный папашка. И, главное, тихо. Подхожу к Роське , она встает, в это время отрывается Дон , подбегает. И они вдвоем начинают загораживать жеребенка от меня. Причем Роська загораживает жеребенка, а Дон - их обоих. Все бы ничего, но начинает накрапывать дождик. Понимаю, что надо дать им успокоится, ухожу отбиваться дальше. Отбиваю 2-й денник, выхожу - детеныш стоит под мамкой, родители кушают травку. Идилия. Все бы ничего, но начинает дождик накрапывать. Бегу завозить опилки. Загружаю Фроськин денник, завожу сено туда и Дону. Удивительно спокойно забираю Дона. В смысле идет он спокойно, но орет на всю деревню. Ставлю непрекращающего орать папашку в денник, возвращаюсь за Роськой. Роська нашла вкусную травку и идти домой не желает. Никак. Ни за яблоки, ни за кашу. Понимаю, что и силой ее увести нечего и думать. Одеваю на жеребенка Денискин ошейник и затаскиваю его домой. Роська идет следом. Ставлю их в денник к Фроське (дальний), жеребуська (девочка) мокрая, хоть отжимай! Бегу за полотенцем и одеялом. Вытираю, накрываю. Иду смотреть послед. Вроде, все в порядке. Выдыхаю. Ура. Теперь заделать дырку в двери, завести остальных, погулять биглелагерь, сварить кашу на завтра и, загадывать не буду.

Сверху