Ох, на дела, наконец - то начали двигаться. Пункты "сено" и " мясо" выполнено. Сено на четверочку. Пыльновато. Купила на этот раз маленькие рулончики. Но не без огорчений. Заявленный вес рулона - "до 25 кг" . На поверку 11 - 18. Это, конечно, не противоречит заявленному, но, все - же... Я даже сначала глазам не поверила, когда на безмене 11 кг увидела, побежала безмен проверять. Нет, все точно. Нашла в больших рулонах. Сена - очень много, но все поставляют по 10 тонн. Самое маленькое - 4. Для меня пока без вариантов: Мне 4 за день не перетаскать, да и убрать их некуда. А это чревато, что сену приделают ноги, или, по крайней мере, попытаются приделать. Поэтому , если на улицу, мой вариант - рулоны. Распаковал рулон, перетаскал. Неудобно, трудозатратно, но, куды ж денесси. А на улице лежат 200 кг мяса. От них пытаются отгрызть хоть что - то все окрестные сороки и кошки. Кстати, о кошках: Одна из моих кошек на лето ушла к дачнице, там окотилась. Дачница поиграла в котяток. Ну и... Вчера они появились у меня. Значит в выходные дачница уехала, оставив котосемейство на произвол судьбы. "Прямо не знаю, как они без меня тут будут! Сердце кровью обливается". Ну и спокойно уехала. И не думаю, что не спит по ночам. Мамки котят я еще не видела, а малышня: котик и кошечка трется около мяса. Холодно, но в руки не идет. Я просила дачницу отловить мамку, чтобы простерилизовать, но "А как же котятки без нее?" Зато теперь ее не колышет, как котятки. Сидят на холоде и пытаются откусить от мороженного мяса. Я кусок хотела собакам дать вчера еще. Аха. Дома сутки лежит, периодически поливаемый горячей водичкой. Еще не оттаил. А те, что на улице - монолит. Шоковая заморозка. У меня летом в неработающем холодильнике мясо пролежало 2 недели. И еще в середине заморожено было. Так о чем я? Кому котяток отсыпать? Котик - черный с белым, кошечка - черная с рыжей мордочкой (вообще - черепашка, только очень темненькая).