Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Это был тоже год крысы. Мой первый туристический Новый Год. Нет, не в лесу под елкой, точнее, да, в лесу под елкой, так получилось. А должны были на маленькой дачке одного из друзей. Почти незнакомых тогда. Запомнился потому, что мы с подругой Галкой делали этих самых крыс. Мы их делали весь вечер накануне, но не успели. Заканчивали на широком подоконнике Казанского вокзала. Рядом стояли рюкзаки, санки с четырьмя тортами. Мы катастрофически не успевали. Крыс нужно было много. На всю компанию. Крысы были самого туристического цвета - оранжевые, с рюкзачками, и в разных носках. На веревочках , чтобы вешать на шею. И вот, наконец - то , крысы были доделаны, мы загрузились в электричку. По прибытии на какую - то станцию, мы поняли, что до этой самой дачки еще шлепать и шлепать, а автобусы уже не ходят. Естественно, не успели. И вот ночь, зимняя дорога, санки с тортами, еще был хлеб, тоже на всю компанию. И... баночка с водой, в которой мы мыли эти самые оранжевые кисточки. Торты мы не тронули. Съели по куску хлеба и запили этой самой оранжевой водой. И... пошли дальше. Это было 36 лет назад.

А я 36 лет назад пока и не знала,что года бывают крысы или петуха...
Мне почему-то казалось,что мода на название годов пришла позже,но это,видно,осознание,что года бывают в честь кого-то,пришли позже ко мне.

А мы знали... Маёвская общага, год примерно 86-й. На окне жилой комнаты неразведённой гуашью накалякан сюрреалистический мурал. В частности, Бык, символ года, этаким джинном вылетал из бутылки шампанского, а рядом лежала прибитая шампанской пробкой Крыса года ушедшего :D

...С наступившим!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Сижу за компом. На экран садится ...комар. 16 января. Завтра на улице + 5 обещают.
Пишу : сегодня кони попаслись немного и замечаю, что не нахожу в этом ничего особенного. Подумаешь! ну паслись 16 января, ну и что? Вдоль заборов - травка зелененькая!

Ну, девочка хотела большое лошадко...
Вот лошадко выросло..

А вот чтобы с такой штукой ездили верхом вижу впервые.
Девайс производителями пропагандируется как для работы на корде.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Только это веревка,не резинка,странный способ,ну хозяин-барин.
Но знавала «умельцев»,и на мундштуки гог цеплять.

Сверху