Голова, как пустая кастрюля. Если у меня что - то случается, то сразу кучею . В пятницу ко мне на передержку приехала корса Герда. Та самая, с эпилепсией, которую я нашла в прошлом году. В ночь на четверг у нее случился приступ. Итог - всю ночь не спала. А сейчас у нее перевозбуждение. Она орет. Т.е. она проорала весь день, всю следующую ночь, орет и сейчас, правда чуть меньше. Ходила сегодня как зомби. В довершение ко всему у меня сломались сразу обе косы. Одна - чуть раньше. Повезла в ремонт, ее там доломали. Вторая - позавчера. Повезла в ремонт, поплакалась, пообещали сделать на след. утро. Фига. Чурки есть чурки. Поехала сегодня без звонка. Еще и не начинали делать. И это при том, что они ее типа чинили в прошлом году. Типа заменили карбюратор, свечу. Я ей в прошлом году не косила, в этом - раз пять всего. Поехала в другую мастерскую, там завал и мастер не берет заказов. В итоге Натка заказала мне третью косу. Жду завтра и надеюсь, что, привезут, как обещано.
На радостях, что солнце вечером выглянуло, решила расчистить Ладу. Пока копыта чистые и мягкие. Расчистила. Проходя мимо Дона, решила еще и его зада расчистить. Расчистила, но это уже был перебор. Моя спина тут же мне объяснила про возраст. А еще надо коням крапивы нарезать на ночь. Они, конечно, удивятся, но за ночь сожрут, благо больше нечего.