Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ура! Меня пустили! Больше месяца на Прокони зайти не могла!

Про дела насущные... Результат:
1753791399758.png

Кони у меня на веревках пасуться. Но эти самые веревки уже заметно поистрепались. Надо было срочно делать новые. Так что, там, где хрен - процесс изготовления. Плетется из сенных веревочек.

Но это было месяц назад. А сейчас - жара, слепни, Кони из конюшни выходить не хотят, а у меня опять ночной образ жизни. Пойду в озере замочусь и за травой.

Мама дорогая! Ю - туб заработал! Интересно, надолго ли?

Последнее редактирование:
Ура! Меня пустили! Больше месяца на Прокони зайти не могла!
Поздравляю :)
Мама дорогая! Ю - туб заработал! Интересно, надолго ли?
Обалдеть. Надо проверить, может, и у меня заработал, а я не в курсе

Меня сегодня на прокони пустили с мобильного интернета ?. Даже непривычно ?

О чудо, у меня тоже с мобильного интернета т без впн работает. До этого месяц ни как, только с кабеля или вот, впн, пришлось ставить.

У меня то работает. То только с впн.
У меня платный, 100 руб в месяц, уже давно.
Но пашет. Если актуально, то можно ко мне в тг, ссылку на бота кину.
Сори, только сейчас увидела сообщение. Напишу в личку

Опять пустил. Интересно, это что? Так и будет пускать раз в месяц?
Неужели всего раз в месяц пускает?? нужно пробовать с разных устройств. Обычно, если не пускает с телефона, то можно зайти с компа. И наоборот

Так некогда мне особо экспериментировать. Натка поставила ВПН на телефон, чтобы с него заходить, но это только посмотреть. Тыкать в кнопочки - увольте! Даже не потому, что медленно ( на компе я печатаю вслепую 10 пальцами) , нет сил бороться с Т9. Его подмены слов просто выводят из себя. Сразу вспоминается:
Тебе можно поручить организацию вечеринки к моей свадьбе?
Конечно! Я коровий черенок, ты пердела за мной. (Я - король вечеринок , теперь дело за мной!)

Вложения

• IMG_20251124_151223_958.jpg
    IMG_20251124_151223_958.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 53
Сверху