Как вы себе представляете ЭТО делать с натянутым поводом? Может его ещё в сбор поставить? :lol:Pion-piolun написал(а):поводья провисли

Но их к этому готовят, и для них это - нормальная работа.
 Но их к этому готовят, и для них это - нормальная работа. А роликов таких на ю-тюбе много. С большим интересом вчера посмотрела. Целый пласт культуры, о котором мы ничего не знаем. Есть ассоциация рабочих лошадей и мулов. Проводятся праздники. Летние, зимние. Едет себе такой дядечка на тележке и все вокруг наше, родное, даже чумазая ребятня. Но, " как похоже на Россию! Только все же не Россия!" Я - то искала, используют ли европейку в санках. Здесь все почти единогласны - низзя. А на западе и в Америках  - пожалуйста. Никто в дуговой не ездит. Чуть потяжелее - шорка трансформируется в хомут, а все остальное не меняется. Такую шорку - хомут видела в Лосдау. Но стоит, как вся моя сбруя. Да и не понятно, подойдет ли размер. Единственно, что увидела, что при запряжке в санки оглобли поднимаются выше, чтобы шли практически параллельно земле.
 А роликов таких на ю-тюбе много. С большим интересом вчера посмотрела. Целый пласт культуры, о котором мы ничего не знаем. Есть ассоциация рабочих лошадей и мулов. Проводятся праздники. Летние, зимние. Едет себе такой дядечка на тележке и все вокруг наше, родное, даже чумазая ребятня. Но, " как похоже на Россию! Только все же не Россия!" Я - то искала, используют ли европейку в санках. Здесь все почти единогласны - низзя. А на западе и в Америках  - пожалуйста. Никто в дуговой не ездит. Чуть потяжелее - шорка трансформируется в хомут, а все остальное не меняется. Такую шорку - хомут видела в Лосдау. Но стоит, как вся моя сбруя. Да и не понятно, подойдет ли размер. Единственно, что увидела, что при запряжке в санки оглобли поднимаются выше, чтобы шли практически параллельно земле.Это что за чудо?))) Давай фото!Лана(Аламейда) написал(а):К тому ж, у меня теперь Тыр - Митя - зимний.
Мечтательница :lol: Пока только середина января))))Лана(Аламейда) написал(а):По закону пакостности вчера должна была упасть последняя снежинка

Это ещё что за звЭрь? :shock:Лана(Аламейда) написал(а):К тому ж, у меня теперь Тыр - Митя - зимний

Pion-piolun написал(а):я так кайфую от морозов!
Лана(Аламейда) написал(а):Звэрь зовется снегоочистителем. Мне его подарили в субботу.

. Теперь чешу репу куда бы 40 мешков опилок пристроить.  Отбивать вчера было некогда, поэтому только сыпанула по тачке сверху. Пришла, кони спали лежа. Фру, правда, в попоне на ночь оставляю.
 . Теперь чешу репу куда бы 40 мешков опилок пристроить.  Отбивать вчера было некогда, поэтому только сыпанула по тачке сверху. Пришла, кони спали лежа. Фру, правда, в попоне на ночь оставляю.Лана(Аламейда) написал(а):все желания материализуются. Надо лишь правильно желать.