все как страшный сон...погорельцы

Re: Вспоминая -очень хорошо забытое или..Вначале пути..Лето-

Все когда-то бывает впервые,вот и это нас не обошло. Правда думала, что это случится позднее.
НО, ребенок пожаловался на зуб и пришлось нам срочненько ехать к врачу. Кто боялся больше не известно.
Хотя нет,вру! Это я! Так как ребенок не знал, что ему предстоит. А я думала, откроет не откроет, покусает или
пронесет. Открыл, держал. Как только дали передышку...и усЁ. Пришлось уговаривать,чтоб открыл. Благо
врач попалась хорошая, уболтала. Вот, что значит лето прошло в дали от мамки. Зубы чистили через раз, а конфеты
втихаря от меня трескали. Как итог кариес, аж на трех. Залечили, уф! :D

Вобщем к Павлику я сегодня естественно не попала. Была у него в понедельник. Быстренько приехала, почистила (как смогла), в бочку и потом под верх. На плацу были лужи и Павлушка корчил из себя великосветскую даму,брезгливо косясь
ну лужи. После замылись и пошли трескать салат из яблочек. Пака правда потом требовал продолжения банкета не давая
закрыть дверь денника. Побадались немного с ним. Я закрываю, а он лбом толкает и высовывает моську поболтать. А то как
же, "налить налили, а в душевной беседе отказали" :D

Сегодня купила ребетенку конструктор деревянный домик. Много разных деревянных брусочков из которых можно
собрать макет дома. Купили ребенку, а засели с ним все вместе :lol: . Классная штука, вот хочу еще наборчик прикупить с
др моделью, чтоб было больше вариантов для сборки.

Правда с крышей схалтурила, шла борьба за детальки))

Сегодня замечательные денек, солнышко,тепло и даже птички щебечут!
Вот мы какие сурьезные,собрались на тренировку. Все как положено и шлем и седло…

Это мы так хотели, а Павлуша сказал Вам надо Вы и прыгайте ,а мне и так неплохо. Вобщем,
было у нас сплошное тюлюп-тюлюп на всех аллюрах. ТВ посмотрела на это безобразие и сказала,
Что видно сегодня не судьба. На рыси тащился, распихать его у меня так и не вышло. Шагал как само
спокойствие, ушки развесил. Можно сказать, что спал, а то, что рядом прыгают, вообще побоку!
Вот как раз « усиленно пыхтящий чайник сверху». Пытаюсь пробудить совесть черноморда, дыбы
быстрее и шире переставлял копыта.

Галоп был такой же, кто на ком ехал не понятно. Устала, как после тренажерного зала.

Ох уж этот мой косяк, от усердия валюсь вперед(

И под конец, хоть как-то компенсировать безобразие на плацу, пошли в поля.

После полей с Ирой на плацу позанималась Катя, я тем временем …короче сделала себе кофейку,
и в тенечке наблюдала за тренировочным процессом. На плацу прыгал народ, а рыжик Министр
даже соизволил поздороваться

Чуть не забыла угостить Паку морковкой

Вот сегодня как-то так. И еще, 29го соревнования, я вроде не работаю. И как бы отмазка пропадает.

Зато как шагали! Короли, да и только!! А езду проедешь, не беспокойся. Большущий шаг вперед сделали, молодцы!

Re: Вспоминая -очень хорошо забытое или..Вначале пути..

Уезжала, поэтому давненько не заглядывала. Заглянула :) , вай фотки какие классные, особенно где конь ребятенка разглядывает.
Галоп был такой же, кто на ком ехал не понятно. Устала, как после тренажерного зала.
:lol: как это в точку подмечено "кто на ком едет" очччень знакомая ситуация.
И под конец, хоть как-то компенсировать безобразие на плацу, пошли в поля.
:shock: Фига се, действительно Поля, с большой буквы, а у Павлуши не возникает мысля ... "Иээээх простор и весь мой, щассс прокачу!!!!"
Кстати, можно вопрос, я правильно поняла - Павлуша пока полноценный муЖчина?

HelenaD# написал(а):
Уезжала, поэтому давненько не заглядывала
Вот и я в разъездах, что да же в свой дневник зайти времени нет пока, вооот будет зима,время появится))

HelenaD# написал(а):
Кстати, можно вопрос, я правильно поняла - Павлуша пока полноценный муЖчина?
ага, пока фаберже при нем. Думаю вопрос решится в октябре. Он вроде спокойный, ну было у него пару раз..
что-то,вспоминал, что он мужчина. Просто не хочется чтобы это проявилось в неподходящий момент, тем более,что
я ребенка на нем катаю. Вобщем пока думаю.
HelenaD# написал(а):
Фига се, действительно Поля, с большой буквы, а у Павлуши не возникает мысля ... "Иээээх простор и весь мой, щассс прокачу!!!!"
пока не наблюдалось :D у нас тогда получилась рыська, чуть шустрее чем на плацу, но подрывов не было, даже когда
на др конце поля показались лошади. Ему было достаточно, что с ним в паре есть лошадка. Правда не могу сказать, что бы
было, если у Иры Вьюга сорвалась бы догонять других. Думаю мы бы тем же, тихим сапом ехали в их сторону, ну разве алюр
на галоп поменяли. Но это пока впечатление от двух выездов. Надеюсь все так и останется!

Похоже на меня напала хандра. Не люблю осень, по мне лучше облезлая ранняя весна, чем
осень во всех ее красках. А еще этот домашний лазарет надоел :evil: . С разницей меняющихся в нем лиц.
От дите-муж-я-опять сын… Плюс ни как не получается устаканить тренировки, что бы они были регулярными,
а не урывками и наездами. Вот и завтра, сына вынуждена буду взять с собой. Свекровь не может, у мужа как
всегда планы! Елки иголки, похоже только на мои планы все чихают, и только у меня их быть не может! :evil:
Хотела после занятия сходить с Пакой в поля, как раз Иришка будет на конюшне, компания бы была. Ан
нет, похоже опять будет все по быстрому! Как мне это быстро…кто б знал, как надоело! Потом три дня
выпадают, надо будет уехать по делам, потом день, если ничего не сорвется- удастся выкроить на конюшню.
Потом опять работа, после нее сразу в конюшню, а следующий день уже старты! Ну и когда спрашивается
тренироваться! И еще октябрь похоже будет таким же дурным и суматошным!
Вобщем поныла…
Вчера траванулась, еле доехала до конюшни. Соответственно верхом не рискнула. Зато посмотрела
На Паку со стороны. Коня не узнала, приятно было посмотреть на Татьяну с Пакистаном :D . Эх, может и
у меня когда-нибудь получится.
А сегодня мелкого брала с собой, в садик не повела, лучше со мной на улице, чем в группе\холодильнике.
Отработались по быстрому, хорошая рысь по прежнему для меня не досягаема. Хм, галоп - опять туплю.
Собой не довольна.
Но, единственное, что получилось или как это лучше сказать…Короче, если бы кто- нибудь, мне раньше,
к примеру год назад сказал бы, что я буду ездить на стременах такой длины, я бы рассмеялась ! А тут, факт!
Длиннее не куда.
Ну и фото сегодн.дня

ох, вот и у нас тоже, все как то быстро, на старой конюшне приедешь посидишь, чаю попьешь потом к лошадям пойдешь и.т.д. а теперь приехал переоделся и вперед быстрей седлать, ездить а ведь темнеет все раньше и как выяснилось мы боимся в сумерках работать, а в манеже душновато... и вот как то так - все галопом1 Так что я тебя понимаю, очень даже!!!

Ох уж это время, иногда я жалею, что в сутках не 30часов бывает, что они ох как нужны!
Возвращаясь к прошедшим дням, до полей мы все же добрались. Фото ниже.
Писать лень,вернее настроения нет, поэтому будут просто небольшие комментарии к фотографиям.

Тут, что-то отвлекло , видно Паке показались конееды в кустах

Ну и не с пустыми же руками возвращаться

Ой, какой у Вас налобник красивый! Только заметила. :)

Мужу тоже понравился, захотел себе такую же цепочку))) Только обойдется, пусть сначала мне подобную приобретет :mrgreen:

Ну вот :D как всегда коню все что угодно а муж обойдется :lol: . Это знакомо.

HelenaD# написал(а):
Ну вот :D как всегда коню все что угодно а муж обойдется :lol: . Это знакомо.
:mrgreen: кони как дети, на первом месте, они ж дитятки (оба) :lol:

Эту главу наверно можно назвать взятие реванша.
Помнится весной, первые старты прошли мягко сказать не по сценарию.
И на протяжении всего лета я боролась с собой по поводу – «исправить» или ану его, и оставить
все как есть и больше не рыпаться. Но быть в неизвестности я не люблю, поэтому лучше пять
минут позора, но решить делему- можем мы али нет! Оказалось можем, пробежать схемку.
Где рысь это рысь, где галоп это галоп. А вольт это вольт (правда у нас он пока что в форме яйца).
Но это уже как говорят мелочи. Для нас было главное проехать и мы это сделали.
Приехала я рано, аж за 4часа. Но как оказалось мне их было мало. Провозилась с косичками, это
Был последний раз когда я их плела, на днях побрею гриву. Потом что-то по мелочи помогла, в итоге
Надо коня выводить через пол часа, а он не чищен, я не переодета. Спасибо девчонкам, Аня с Юлей
помогли доплести косички. Анюта потом еще помогла с чисткой, пока я бегала переодеваться. ..
ну вот, остальное позже и фото тоже..домашние срочно требуют моего внимания.

Что-то время ушло, и вдохновение на рассказ тоже ушло.
Приехала аж за 4,5 часа. А на своего коня, на сборы-время не хватило. Если бы не Анюта, да же, не знаю как бы выкручивалась. Спасибки ей огромные, что помогла. Когда ТВ отъездили
езду по молодым с Пакой, я уже была в каком-то коматозном состоянии. Не буду описывать, скажу
что они молодцы. Отдельное спасибо ТВ, что провела Павлушу. Ему тоже нужен опыт. И еще одна розеточка прибавилась на денничок Паки. Когда Татьяна слезла, пришел мой черед . Вот тут-то
ручки и ножки задрожали. Хотелось все кинуть и сбежать… Да, да да, такой во мне трус взыграл.
Но надо было все же себе доказать, что мы можем проехать. Поэтому пришлось ползти на плац.
Время там как-то быстро пролетело на разминке и вот мы уже идем к боевому полю. Павлуша от nренера получил сахарок, а мне так захотелось грамм сто валерьяночки, что и было озвучено.
На, что мне был тоже вручен сахарок…который я и пыталась прожевать вплоть до старта. Не буду врать, до последнего у меня было желание сбежать. Но сбежать для меня было еще стыднее, нежели пять минут позора на плацу. Благодаря сахарку, последние минуты перед стартом были заняты им (как бы проглотить). Как заехали не помню, помню только что Пакистан пару раз сделал попытку испугаться, но это так, незначительные (но мысль успела пробежать, ну вот-опять.) Я быстренько попыталась натянуть
улыбку («типа улыбаемся и машем») и поехали дальше. Надеюсь что в этот раз у меня было не такое перекошенное лицо как в тот раз :mrgreen: Последний подъем в галоп, и ура, можно расслабиться. Рысь позади, и вообще скоро конец . Мы сделали это, мы просто проехали, как я и хотела :D . Хочется надеяться , что следующие
старты будут еще лучше. Будем готовиться и стараться.

Ну и финальная фотография , когда шли отшагиваться

Re: очень хорошо забытое или..Наверстывая упущенное...

Молодцы!!!!! вперед и только вперед!!!

sestra Спасибо!

Во вторник после работы сразу в конюшню. Так как после субботы Паки в воскресенье и понедельник отдыхал. Приехали и Катя так между делом говорит, а может в поля?! А почему нет, после работы как-то лениво на плацу, да и Пашке надо отдохнуть, так сказать сменить обстановку. Краем глаза смотрю, а Иришка чуть ли не пританцовывает и хлопает в лодошы (давай поедем а?!) Ну как тут не согласиться, тем более самой хотелось. Быстренько поседлались, Паку успела погонять в бочке пока девчонки собирались.И выехали – Катюша на Батыре, следом я и Иришка на Вьюге. Павлуша меня удивил, все спешил, хотел догнать Батыра. Видимо бочки ему было мало. Приходилось его сдерживать, чтоб он
носом не ткнулся в хвост. Чуть позже сделали его головным, так сразу перестал спешить, а навострил ушки в поисках конеедов в кустах. На этот раз поехали дальше нашего поля. Решили
взобраться на горку и посмотреть пейзаж))

Вот кстати это горочка, которая на самом деле круче, Павлушка пыхтел, пока взбирался.

Это уже наверху, влезли таки.. (горка слева осталась)

На обратном пути сделали галопчик на поле, надо сказать это первый мой галоп в поле. Последний был аж в 2008году.

«По дороге с облаками очень нравится когда мы, возвращаемся домой…»

А сегодня вот я не поехала, т.к была вынуждена топать в пол-ку. В глаз что-то попало, вот сижу сейчас
как одноглазый пират и вставляю ранее написанный текст. Надо бы полежать, да что-то не спится (так всегда когда есть возможность).

Поздравляю с удачной ездой, помню свои очучения на первом любительском соревновании - на всех фотках у меня глаза по 5 рублей :D , не уверена что решусь во второй раз.
Какие у вас классные поля, такая красота, что прям тоже захотелось, дождусь хорошей погоды и рвану к РВ.

PS спасибо за подъем моего дневничка, а то я совсем обленела.

HelenaD# написал(а):
PS спасибо за подъем моего дневничка, а то я совсем обленела.
ну тогда буду чаще вытаскивать :mrgreen:

Вот как-то уже раза три совпало, что в плохую погоду (дождливую, пасмурную и с ветром) - Павлушкин странно бодр. На улице немного беспокоен, на корде или без пар спускает словно неделю стоял в деннике безвылазно. Вот и сегодня приехали утром, а темно как вечером. Еще дождь пошел. Ребенок ноет, что холодно. Ладно, с ребенком разобралась, чайком заправились и вроде как тепло стало.
Дождь идет, после работы как-то все лень. Вывела чиститься, Паки
сделал вид, что ему стало страшно и чуть с развязок не сорвался.
Вывели на плац, чтоб сфотографировать, хочу фотографию с определ.
ракурса. Так этот перец сначала не понял, что от него хотят, потом
разобрался и как стартанет! Такого Пашку я еще не видела. Пробежал
кружочек, потом кружочек на рыси сфотографировали и повела в
бочку. Там отработались и домой. Завтра будет работа под седлом.
Хочется надеяться, что дождя не будет. ну и фотки завтра выложу, сегодня как-то лень

Сверху