Re: Все мы немного лошади. КБ Храброво. Зимняя сказка...
Звезда в шоке!!! Нет, ну честно, я до сих пор не могу оклематься))) Эти выходные я провела в сказочном снежном раю))) КБ "Храброво" ФЕЕРИЯ ЧУВСТВ И ФАНТАСМАГОРИЯ ОЩУЩЕНИЙ!!!
Приехали мы туда с Машей Marco около 16:00 часов в пятницу. Маруся пошла отдыхать после длительной поездки по отвратительным дорогам. Ну а я присоединилась к компании двух Юль и отправилась гулять в поля на Блеске. Я как-то между прочим, совсем забыла о том, что на дворе зима, температура -10, и в поля мы поедем явно не на 20 минут. Короче, после часовой прогулки я больше напоминала леденец на палочке, тщетно пытаясь согреть дыханием околевшие руки, и уже даже не пытаясь реанимировать совсем умершие ноги. Блеск, кстати, чудесный активный конёк))) Вернувшись на конюшню, стали яро налегать на горячительное, дабы вернуться в состояние стояния)))) На конюшне постепенно собирался народец. Приехал и каскадёр Миша Черников, с которым очень хотелось погулять в полях на его лошадке. Спать улеглись часа в 4 ночи, изрядно пьяные. Кое-как оклемавшись часам к 12:00, мы с Мишей поседлали его Призёра и Элочку и отправились на прогулку. Я оделась значительно теплее, ехали мы гораздо активнее, чем днём раньше на Блеске. Вообще, с Мишей на его лошадях можно как и погоняться от души, так и поставить лошадку на рельсы, на чудесный ровный галопчик и любоваться местными просторами)))) Жалко, он перевозит своих "детей" в Звенигород. Я, честное слово, просто влюбилась в Элочку и её бойкий нрав))) Вернулись на конюшню и продолжили согреваться. Пели казачьи песни, высматривали каскадёрские трюки Черникова в имеющихся фильмах, и наблюдали за большой компанией, приехавшей на конюшню с нулевым опытом верховой езды и ярым желанием напиться и забыться)))) Так как народу было ну ооочень много, мне пришлось спать в бане, в парной, на сдувшемся матрасе. Но даже в этих экстремальных условиях удалось и шикарно выспаться, и даже найти в себе силы на ещё одну верховую прогулку. Хотелось снова "поэксплуатировать" Мишу и Элегию, но он поехал на запланированное занятие по джигитовке с Ольгой. И я присоединилась к другой смене. Вот уж не ожидала, что мне достанется такое чудесное четвероногое. Мила предложила на выбор Вереска или Шейха. Не очень люблю, когда подо мной существо, агрессивно настроенное против других лошадей, поэтому выбор мой пал на Шейха. Чудесный вороной коник, активный, быстрый, послушный. Из-за небольших проблем со здоровьем, вместо рыси он частенько предлагал кентерчик, я ему не мешала, когда он продышался, то уже шёл рысью. Погонялись наперегонки с Катериной на Ландыше. Потеряли молодого человека с Вереска, правда, ненадолго и без жертв)))) На мне, как на луке, было около трёх курток, двух шапок и две пары перчаток. Поэтому эта прогулка оказалась самой офигенной, тёплой, солнечной, снежной. Лес улыбался нам снежными шапками и окутывал нас нереальной тишиной заброшенных деревень. Гуляли около двух часов. Кстати, не изобретено ничего прекраснее казачьих сёдел!!!! они просто потрясающие!!! Ну а потом, после последней порции сугрева, я отправилась домой.... в безснежную Москву.... в смрадную столицу.... тьфу ты ё....