Полина, к сожалению, могу вам честно признаться, что с вами не согласна. В чём выразилось моё хамство? В том, что я, как нормальный человек, возмущена тем, что вместо одного получила совершенно другое. Полина, вы прекрасно знаете, я к себе отношусь довольно самокритично, но бывают, знаете ли, моменты, когда молчать просто нельзя. Кого из ваших знакомых я обидела своим отчётом? Федорович? она, собственно, единственная, кем я возмущена. Другие две просто подлили масла в огонь, потому что нет ничего хуже, чем начать кричать без минимального желания помочь.
Если вы, Полина, возмутились по поводу моего выпада в сторону перечисленных Ворониной, Кинцель, Воропаевой, то скажу одно: они, скорее всего, замечательные люди, но просто, когда я к ним попадала, срабатывало именно это негласное правило: "тренер не будет к тебе нормально относится, пока ты к нему не отодишь по крайней мере полгода". Об этом мне потом сказали все. С этим я тоже категорически не согласна, но это мы уже, кажется, обсуждали.
Я всегда была довольно демократична в своём дневнике, и стремления кого-нибудь "похаять", "уподобиться базарным бабакам" у меня никогда не было. Но бывает и такое возмущённое состояние, которое я не считаю пустым трёпом, я вполне нормально обосновала всё то, что у меня накипело за это занятие, и абсолютно не согласна в данном случае ни с Mielga, ни с Вами, Полин. (никого не хочу обидеть).
Вы правы, Смеагорлица, такие жертвы совершенно ни к чему. Я всегда очень любила Битцу, а меня сейчас "выставляют" как ненавистника местных устоев, нарушителя покоя и вопиющего хама. Я лишь показала, что вот он - один большой конкретный минус, который я прочувствовала на себе и меня это возмутило, ибо я совершенно не хочу рисковать своей жизнью и совим душевным спокойствием, когда прихожу туда получить заряд положительной энергии, ибо у меня это уровень хобби.
Согласитесь, мне, как клиенту, должно быть абсолютно всё равно по сути, сколько получает тренер, кто ей до меня сказал, что в её помощи не нуждается или кто ей нахамил. Я прихожу в клуб, плачу деньги и хочу получить соответсвующие услуги. Так в любом деле. Или что я должна сначала очень долго отходить к одному стоматологу прежде чем он начнёт мне нормально лечить зубы? Или, может быть, если я захочу впервые прыгнуть с парашутом, то мне нужно будет самой вытягивать из инструктора все меры безопасности, а он будет возмущённо так кивать головой "эх, понабрали тут тоже мне, салаг всяких". Это смешно. Почему в ВЕ должно быть по-другому?