Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Все мы немного лошади. Суббота в КБ Храброво)))

Ох, Юльчик, как замечательно!!!!! Я тоже хочу туда, потому что давно уже читаю дневники Милы и Синей Птицы. Мне жутко нравится их коник - Репертуар. Не видела его там? Не слышала про него? Расскажи, пожжжжалуйста!!!

нет, Марусь, Репертура не припомню. Наверняка, он там был, но так как нас лично не познакомили :) , то мы были заняты нашими 4-мя лошариками)))

Юля, до чего все это здорово!! Не могу начитаться просто, ох, ну и красота! :)

Wisher написал(а):
Юля, до чего все это здорово!! Не могу начитаться просто, ох, ну и красота! :)
да, Галь, красота - не то слово. Побольше бы таких конюшен, добрых и разных))))) Чтоб нам, москвичам, было где из головы столичный смрад вытрясти)))

Точно! А то у выходным чувствуешь себя пыльным мешком (
Юлька, очень за тебя рада! Сколько хорошего ))
Надеюсь, теперь в седле поуверенее :)

Wisher написал(а):
Точно! А то у выходным чувствуешь себя пыльным мешком (
Юлька, очень за тебя рада! Сколько хорошего ))
Надеюсь, теперь в седле поуверенее :)
прикинь, мама спросила у инструктора, часто ли к ним умеющие всадники приезжают. А она говорит: "Нашей базе всего год, так вот за это время всего трое умеющих приезжало, включая Юлю" :D :oops: мелочь, а приятно))))

"Нашей базе всего год, так вот за это время всего трое умеющих приезжало, включая Юлю" мелочь, а приятно))))
Вот, слова, которые всегда приятно услышать, сколько ты бы ни занимался :)

Юля, большое спасибо за тёплые слова!
Со своей стороны хочу отметить, что ваша компания нам тоже очень понравилась. Не было ощущения работы. Как будто приехали старые друзья, с которыми легко и приятно общаться :)

И еще - замечено, что если люди хотят к нам вернуться - обязательно что-то забывают. Несмотря на тщательные сборы, вы все-таки исхитрились забыть у нас маленький ножик :) Так что придётся, придётся приехать снова :lol:

Нашей базе всего год, так вот за это время всего трое умеющих приезжало, включая Юлю

Подтверждаю !!! Чаще всего приезжают люди, в первый раз садящиеся на лошадь и сразу хотят в поля, либо - наши "любимые" - из серии " мы хорошо ездим ,в Крыму в поход ходили ". Оба типа проходят у нас под кодовым названием "камикадзе" :lol:
А так. как с Юлей, чтобы со сменой и в поле съездить и удовольствие получить ( не оглядываясь ежеминутно - все ли на месте ) - это редкость просто !

Marco, Репертуар в это время в леваде гулял. предполагалось ,что Юля-инструктор на нём смену поведет, но так как Подарок изъявил желание побегать ))) Репа отдыхать остался :)

Mildop... мы...это... :oops: ... тут тихонько строим планы на 9 число... завтра утром достоим окончательно...

достроим.. достроим.... так что..... (шопотом, чтоб не сглазить) .... ждите в гости :)

замечательно!

только меня с Варей не будет, мы в реабилитационном центре будем, а Саша вас встретит :)

ЗЫ : мне тоже очень нравится эта песня )))

Юль,очень красивые пейзажи..А лошади..Лошади..Да-же красотень=)Русь-красотка и обоятельная дама,НО Ля лучше)) :P Хотя нет..Каждая из них хороша по своему..Не правда-ли? Мама,все равно твоя молодец,что после первого падения села в седло..А вот после второго у мамы наверно был небольшой шок.. :oops: Но я думаю,она снова сядет в седло?)Насчет фоточек:
1)Первая часть фоток красивая.Лошарики красивые..
2)Вторая часть фоток очень красивая,а особенно ты с Русью и кошечкой..Где с кошкой смешная..назвать надо было так "Юлька снова с фотиком=)))".
Мне тоже захотелось снова в лес..Даже очень))Гы.. :lol: Молодец,то уже держишься хорошо и забыла про те старые ошибки..Молодец.
P.S.Когда в Битцу?

спасибо, Дашенька. Да, я теперь вообще без возможности хоть чуть-чуть вне манежа поездить чувствую себя как-то некомфортно. Всё-таки это совершенно особенные ощущения, и даже не важно, что ещё плоховато держишься в седле.
А Русь с Ля совсем разные и прекрасны по-своему)))) Очень люблю кобылок, очень-очень))))
Ага, а фоточку надо было назвать: "Юлька снова с Котиком и Фотиком" :lol:
В Битцу.... хм.... в скором времени)))) как только решу выбраться, ты узнаешь об этом первой))) :wink:

Mildop написал(а):
Marco, Репертуар в это время в леваде гулял. предполагалось ,что Юля-инструктор на нём смену поведет, но так как Подарок изъявил желание побегать ))) Репа отдыхать остался :)
Очень он у Вас красив! Надеюсь, увидеть в живую :) .

Юленька, до чего ж К-Р-А-С-И-В-О!!!
Аж дух захватывает, а читаешь твой отчёт, и вот представляешь, как нессёшься по полю карьером, через метель и вьюгу, кстати до карьера не дошло дело?)
Мм..Конюшня и правда очень хороша!
Да, да когда в Битцу??
Как насчёт следущей среды, тоесть 13 числа?)

Полнолуния написал(а):
Юленька, до чего ж К-Р-А-С-И-В-О!!!
Аж дух захватывает, а читаешь твой отчёт, и вот представляешь, как нессёшься по полю карьером, через метель и вьюгу, кстати до карьера не дошло дело?)
нет-нет, до карьера не дошло, и слава Богу, а то я пока не уверена, что в первую же секунду не окажусь головой в сугробе)))
Полнолуния написал(а):
Да, да когда в Битцу?? Как насчёт следущей среды, тоесть 13 числа?)
Ой, у меня сейчас чего-то сплошные затраты :( ежели найду лишнюю копеечку в кармане, то соберусь :)

Multaga написал(а):
Ой, у меня сейчас чего-то сплошные затраты :( ежели найду лишнюю копеечку в кармане, то соберусь :)
А ты собираешься ездить??
Если на среду, то я забиваю Марину индивидуалкой=)) :)
Хотя помойму на5 она свободна, но не уверена...

Да, я тоже требую отчёт в студию!

Сверху