Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Праздники в Храброво))

Вот еще немножко позитива (остальное в альбоме)

Так уж и быть... оторвали-таки от работы, черти полосатые :lol:
Вот вам и от меня капелька позитиФФа: играем в шарады!!

Манюня, Женя, Юля

Юлька-кракозябра показывает слово "Метаморфоза" :lol:

Юля, Ольга, Женя

Юля показывает слово "Крипторх"

Юля пытается понять Славика

Юля объясняет слово "Квазимодо"

Аааа, класссс. Маш, огромное мерси!!!!! *THUMBS UP* :)
http://s50.radikal.ru/i129/0903/76/5f541510638et.jpg нет слов, это шедевр :-D ( :lol: ) я "рыдал", в хорошем смысле )))))
http://s49.radikal.ru/i124/0903/21/2dd1448a93e5.jpg Слава выглядит совсем замученным!!!
Слушайте, ну и слова вы загадывали, их не то что показать, выговорить трудно ))) я никогда ничего сложнее Зелибобы не показывал :)

урааа, фотки!! и клёвые какие!!! :lol:

http://s50.radikal.ru/i129/0903/76/5f541510638et.jpg - отлично!
http://i013.radikal.ru/0903/37/6b6ee6971f8b.jpg - на самом деле (скажу по секрету), это обычное лицо Мультяги, когда на неё направлен объектив фотоаппарата) просто обычно она хорошо маскируется))
http://s51.radikal.ru/i132/0903/ec/6f226b94f98f.jpg - оо, коронный номер))) только почему Юлька его показывает, она это слово обычно загадывает;))))

Потому что загадала его наша команда :D , а Юля была в команде соперников 8) .

ААААА! Машки, Mashka_mozh, Marco, спасибо огромное за это фотографическое безумие)))) Старинное фото Маши, Вареника и Лося - просто шедевр)))) ну а где мы шарады разгадываем - это Армаггедон и мракобесие!!! Класс)))) Надо повторить, очень душевно получилось)))

Ха, а вообще забавно, Квазимодо от Метаморфозы недалеко ушёл, разве что горб вырос, а так одно и то же))))

да уж если присматриваться, то и крипторх из той же серии, только руки в другую сторону вывернуты))))))))

Как много всего хочется и можется рассказать))) Нет, я не обленилась. Да, я всё ещё езжу верхом. А иногда мне даже удаётся позаниматься. Ну вот и начнём с моего удивительного несанкционированного срединедельного занятия.
В позапрошлые выходные в Звенигород мне попасть не удалось. Где-то в понедельник мы созвонились с замечательным Димой Жигуновым, который уже давно является мне по ночам тенью отца Гамлета в качестве моего тренера. Я стала плакаться, что раньше выходных опять не удастся позаниматься, на что он презрительно фыркнул и сказал, что достаточно желания, а время мы всегда найдём, даже среди недели. И вот во вторник, безбожно "положив" на работу, засунув в пакет бриджи, я запрыгнула на электричку до Звенигорода. Мы сразу собирались поехать к Диме на конюшню и приступить к занятию. Но на станции меня встретили фразой "Тююю, это вы что там в Москве все с ума посходили, в резиновых сапогах ходить?" Пришлось нам поехать к команданте, ибо мои ботинки и краги у него. Ну а там как всегда лепота (НБ: "благодать" - в Лосинке, ну а здесь в Звенигороде - "лепота" :) ). Из леса возвращается Миша на Рыжем, в поводу ведёт Элку, а следом ковыляет Мишин приятель. Оказывается, стервь высадила его там километра за 2 до дома, и вместо конной прогулки Грише досталась пешая)))) Пока Дима пил чая, а я перевоплощалась в конные одеяния, в голове возник план: никуда не ехать, а отзаниматься прям здесь, на корде, на строптивой Элегии! И вот я уже снова стою лицом к лицу с этой наглой рыжей любимой мордой)))
Мы нашли кордовый круг на поле, и Дима принялся мне рассказывать всё с самого начала, так, будто я никогда в жизни не сидела в седле, так, будто и не было этих двух лет разного рода конного опыта. Мы заново "правильно" сели в седло, заново "правильно" положили руки. Кобыла была явно недовольна. Она только-только вернулась из леса, грунт был неудобный, ей приходилось высоко поднимать ноги. Она фыркала, повизгивала, замирала ступором около какой-нить травинки, вынуждая меня изо всех сил пыхтеть и напрягаться, чтоб сдвинуть её с места. ВНИМАНИЕ: выслать её шагом. Это было ужасно сложно. Через 10 минут я вспотела, через 20 минут рыси и шага - меня можно было выжимать, а через 40 минут такого занятия, когда мне было сложно даже на кордовом круге кобылу удержать - я была просто как лимон. Вообще-то я планировала вернуться в этот же день в Москву, но усталость от работы была настолько прекрасна, что не хотелось "спугнуть" её двумя часами пути до дома на электричке и метро)

В следующий раз в Звенигород я поехала уже в эту пятницу, и окунулась в атмосферу отдыха и релаксации) В субботу было решено отправится верхом в лес. Нас собралась чудесная компания: Серёжа на Махрае, Миша на Рыжем и я на Элле) Было решено (мною, разумеется!), что ехать будем только рысом. Выехали из конюшни. Я прислушивалась к кобыле, как могла. Мои руки превратились в слух. В голове прокручивала слова Димы: "Всегда больше отдавай!" (это он, разумеется, про повод, но согласитесь, фраза вообще жизненная :) ) Сидела я исключительно в учебной. Опять же помятуя слова Димы: "Чем плотнее ты сидишь, тем меньше у лошади возможности начать хулиганить и подыгрывать, так как ты нагружаешь ей спину". Я вообще в эту прогулку почти не смотрела по сторонам, я была очень сконцентрирована на Элле, на том, что она делает, что ей нравится-не нравится, как она реагирует на натяжение повода. И мне показалось, что мы начали понимать друг друга. На третей рыси Серёжа пустил Махрая медленным спокойным галопчиком, Призёр под Мишей, недовольный своим "вторым" местом в смене начал вытворять сумасшедшие кульбиты, пытаясь вытрясти Мишу из седла, а Элегия исполнила просто симфонию спокойной рыси, никуда не торопясь, не отвлекаясь, не мотая головой, не вырывая у меня повод. Я осталась супер довольна. В довершение ко всему, вернувшись на конюшню, я была облизана кобылой, та была обласкана в ответ. Ощущение - будто заново влюбилась. Маленькая капля дёгтя: Призёр таки сумел вытрясти из Мишиного кармана мобильник в лесу, поэтому пришлось ему ехать в лес ещё раз. Вернувшись обратно минут через 15, Миша с самодовольной улыбкой отметил: "У меня всё-таки очень быстрый конь!" )))
Вот так))) Ну а вот вам несколько фотографий с моей ненаглядной Кузей. Собака она очень азартная, игривая и при этом неглупая.

В воскресенье на конюшне появился новый лошадь))) Дело двигается)))

Re: Все мы немного лошади. Кому в Звенигороде жить хорошо!!

Ура, наконец-то отчет, хотя так и хочется написать роман ну или по крайней мере повесть :)
Юлька, галоп это же так здорово!!! Эх.... А ведь я видел как ты умеешь носится ;)
Завидую, вот так бросить все и уехать среди недели куда-нибудь понасится на лошади *THUMBS UP* особенно когда на улице хорошая погода :)
Кстати, какие у тебя модные сапоги :-D размерчик 45? ;)
А Кузя прекрасна!!!

душевный отчёт =))
Кузя на фотках прикольная получается, размазанная такая)))) морда своенравная))

Kea написал(а):
Кстати, какие у тебя модные сапоги :-D размерчик 45? ;)
хахаха, нет, это фотоаппарат так преобразил. Размер мой)
Kea написал(а):
А Кузя прекрасна!!!
vendil написал(а):
Кузя на фотках прикольная получается, размазанная такая)))) морда своенравная))
Да, Кузя любимое мохнатое существо на данный момент)

Самый интересный момент в Тарасе Бульба )))
http://www.youtube.com/embed/nOjXGWbYkXQ
И пару кадров из фильма :)

0_2542b_10d29e91_XL

0_2542c_c2281604_XL

Маэстро в главной роли ))))
За качество извиняюсь :oops:

Давно меня тут не ступало)))
Время я провожу чудесно. В связи с навалившимся на меня свободным временем, я сбежала от кризиса из вонючей Москвы и скрылась в Звенигородских лесах. Спасибо Михал Василичу, всем гостям и окружающим меня там близким людям, ну и всей пушистой братии, которая радует наши трепетные сердца!!!

Что касается моего личного прогресса, то тут всё потихонечку. Уже смелее выхожу с Элкой в поля, она начинает ко мне привыкать, мы не просто принимаем позу всадник-лошадь, мы ещё и общаемся. Она даже где-то любит меня))) как мне кажется. Один раз пыталась спасти меня от Камаза, побежав по проезжей части на всех парусах, опережая собственные вопли)))

Ходили с Мишей в мини-поход) Вышли из дома в 13:00, вернулись в 19:00. Шли вдоль Москва-реки, заглядывая в близлежайшие деревеньки, наматывая слюни на уши в открытых полях) Нашли чудесное место для днёвки около родника. Лошади вели себя превосходно, как настоящие армейские друзья, преодолевая все препятствия. Призёр, фыркая и ругаясь матом, преодолевал глубокие болота, а Элла с грацией павлина :) переносила меня через высокие ветки. Готовимся к настоящему звенигородскому походу, надеюсь, в скорости его реализуем.

Занимаюсь на плацу (да, у нас теперь есть плац!). Пытаемся с Элкой отрабатывать элементы для соревнований. У нас пока плоховато получается. Счёт всегда в пользу кобылы))) Один раз села на Призёра под чутким контролем Миши, пару раз попыталась изобразить элементы джигитуёвки на кобыле) Вообщем, цветём и пахнем)))

А вот несколько фото-зарисовок от Леры Красовской.
Это я с Кадисом, конём Маши:

Ну а это с моей стервозной радостью - с Элегией

Вот такие пироги)))

О, Юлик добралась до инета :) Требую фоток плаца и занятий!

Мил, привет)) Да, в кои-то веки я у компьютера. Есть ещё немного фотографий. Вот игрища в пастухе:

И кое-что из наших "занятий" с Эллой на плацу!

А потом Миша показал, как кобыла работает на кордео))))

И я тоже попробовала)))

Плац красивый, большой. А ты скоро, глядишь, разучишься на спортивке ездить )))

Re: Все мы немного лошади. Новые фото 109

Ой, сколько я пропустила из-за отсутствия уведомлений((((Отчет и фотки просто прелесть))Другая сторона конной жизни, нежели та, на которой я нахожусь..))

ай, красота, Юлька наконец-то в инете, да еще с фотками!! =)))
хороший у вас плац, видно, что старались) вы все 20 машин уже разгрузили?))
у Эллы такое старание на морде)

Ура!!! Дневник ожил ))) Отличные фото, http://s47.radikal.ru/i115/0906/5b/87979067c921.jpg это особенно, респект и фотографу и моделям *THUMBS UP*
Эх... но все же скучаю по еженедельным сводкам с боевых дейсвий.
Плац отличный, надеюсь ваши жеребцы его совсем не разнесут!

Сверху