Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Фотографии*.

Ва-Банк написал(а):
Ира, а я с Вами поздоровкалась :wink: . Только Вы чего-то такими задумчивыми и загруженными мне показались...видимо потому, что дел было просто море.

О как! А я ведь в лицо Вас не знаю , только по Златке могу узнать..... :lol:

Ну да, а я в то время уже с Бирюзой и Лизой в проходе стояла. Ничего, я надеюсь еще познакомимся :D . Надо мне как-нибудь в обеду (лошадиному) приехать, когда все чай пьют :D .

После воскресной тренировки у меня ничего не отвалилось и не болит...странно даже. Ждала, что начну разваливаться в понедельник - ничего, сегодня тоже как-то бодренько прыгаю. Надо наверное еще на буднях тренировку устраивать себе. :)

Красавчик в леваде. Правда пока я фотик доставала он свалил смотреть кобыл, и мне досталась только попа.

Йех, поймала я похоже снова вирус...или систему переустанавливать или обойдется только Мозилой.
И похоже опять в контакте :evil: .

Помучившись немного, скачав пару утилит, мне удалось очистить наш домашний компьютер от это заразы. Ура! Аве мне! :lol:
Все-таки вирусы (а их оказалось двое) долго мне сопротивлялись, упорные оказались!

красивый какой серый))) рысачок?))

Да, это орловец :D , моя любимая порода!
Есть еще один - Бродвей, он мне еще больше нравится, потому, что горбоносый :lol: . Нет, правда! Я люблю такой профиль!
А вообще они оба - ВАХ! :D
Надо будет их как-нибудь обоих поприличнее сфотографировать,и повесить на всеобщее любование! :D

К окончанию зимы прошлогодняя фотография пейзажа в районе КСК "Эфа". Через эту дорогу всадники в поля уезжают.

И вот еще, выезд в поля.

И опять минус (по погоде). А вроде говорили, что после 15-го мол минуса уже не будет...
А так хочется лето, теплый вечер и просто гулять где-нибудь.
Гуляли с мужем по набережной, было тихо, спокойно и тепло.

Финский залив.

Надо будет добраться на днях до Финского, поснимать весну...там бывает даже в пасмурный день очень красиво. :)

Сегодня наметился незапланированный визит к Златке. Поедем всем семейством, посмотрим на дочу :D , почухаем, покормим вкусняками. Послушаем, что берейтор скажет, как она там вообще, как ведет себя. :roll:
А потом хочу сделать рейд по конным магазам. Надо кое что Златке прикупить, а чтобы найти это что-то, надо поискать.

Съездили к Златке. Подвезли травяную муку (а то подзакончилась). Сделала ребёнку обед сама (в кое-то веки!) :lol: . Познакомилась с хозяйкой Мони :D . Побеседовали с ней на тему человеческого доверия.
Потом поехали в "Белую лошадь", закупили еще травяной муки, жмыха. Купили Златке подкормку, чесночку сушенного...ах, этот запах! :D
А после того, как закончили все "лошадиные" дела, поехали гулять во Французский бульвар :D . Там уже совершали исключительно человечачьи покупки :lol: , решили себя побаловать, устроили разгуляево :lol: .

а вы уже кормили её чесноком когда нибудь?)) Вещь хорошая, но многие наши лошадки отказались его есть)) и в первую очередь конь которому хозяин и привез этот самый чеснок))))

а можно набраться наглости и попросить у вас фоты весеннего Питера.... очень люблю я этот сказочный город.... :oops:

Да, Златка чеснок кушает за обе щеки с осени, ей вроде нравится, не отказывается :) . А уж у меня от запаха чеснока каждый раз приступ слюноотделения и жуткого голода случается, уж очень он аппетитно пахнет :lol: .
Конечно фотки можно, надо только их отснять :wink: . Есть фотографии просто весны, ну там всякая распускающаяся растительность, а вот именно города Питера...надо отснять! Я давно хочу в город выбраться, да все не вырваться. Но я это сделаю! :D

Буду ждать с нетерпением!!))

Что-то не спится мне. Расскажу тогда о нашей поездке в шиномонтаж. Сама поездка не предвещала ничего интересного, так просто, по пути собирались заехать.
Но получилась целая фотосессия. :D

Пока мой муж занимался машиной.

Мы с Костиком слонялись по окресностям, и не знали чем себя занять. Костик "перемерил" все лужи.

Я ходила сзади и все фотографировала. А что мне еще оставалось? :lol:

Попыталась сфотографировать сторожа шиномонтажа, но охрана пожелала остаться не известной, и удалилась в тень.

А потом к нам пришел "волк". Местный, очень общительный. Жаль, что фотографировать его и оттаскивать ребенка ОТ НЕГО (Костик просто обожает собаки всегда к ним тянется) мне было крайне не удобно, а так бы фотографии получились очень интересные.

А потом нам наконец починили колесо и мы поехали на прогулку в более интересное место. Правда там мне пофотографировать не удалось.

Ленок, ты вообще с фотиком когда-нибудь расстаешься?

Неа :lol: .
Надо руку и глаз "набивать", без постоянной тренировки ничего не будет получаться.

Спасибо! Еще бы по лужам поменьше бегал... :roll:. Ну, ничего, скоро лето, все высохнет. Хотя это "шило" найдет себе приключения и на ровном и сухом месте :lol: .
А сегодня я к Златке снова, надеюсь ее поснимать. А то давно дочу не снимала. В прошлое воскресенье было лень фотоаппарат доставать :shock: , со мной такое крайне редко случается.

Хех))) У меня у самой такое-же шило)))) Сегодня эта мелочь ноут спрятал, пока я ему еду на кухне грела :shock: Еле нашла)))) А приключения он себе и дома умудряется находить, про улицу вообще молчу)
Фотки ждем с)))))))))))0

Вот, так получилось, что в этот раз фотографий не будет. Расскажу почему.
Приехала я на конюшню с небольшим опозданием, переоделась, влетаю в наше крыло, и первое, что вижу - расчищают лошадь...а мне Златку уже по зарез надо расчистить, да все коваля не дождаться было. Вообще разузнала я что к чему, подошла к ковалю и напросилась в клиенты :D .
Златку сегодня расчистили! Копытки стали одинаковые, а до этого были все разные и вкривь и вкось. Мне еще напророчили "умные люди", что мол ей вообще грозит ортопедическая ковка. А коваль сказал, что все отлично, копыта ровные, ничего не гниет, и вообще все замечательно.
По причине расчистки выводить сегодня Злату не стали, пусть привыкнет. Завтра у нее тоже выходной - очень удачно!
Ничего, будет еще погода, будут еще фотографии! Обязательно!

И сегодня у меня чуть-чуть получше получилось поездить, даже как-то через раз что-то приличное в моей посадке проскакивало. :D

А на обратном пути обратила внимание, что в тэшках стали встречаться водители - женщины! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху