Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

ага :D
если соберёшься, то я к 14:30-15:00 приезжаю в "Эфу"
с 15 до 16 занимаемся со Златкой, а с 16 я уже скОкаю

Love Summer написал(а):
кстати странная фраза...как будто такое уже было, что ребенка катали на "мелкой" :roll:

Ой, да ладно! Ну это же бред!!!

Могу только сказать, что мне было жутко неприятно в тот момент, мягко говоря...
Я знаю, что на Злате не то, что прокатить, даже подойти к ней не так просто. Ну, ох и дёрнулась-же я, в тот момент. У меня даже дыхание пропало. Поэтому отвечала Лиза, а не я. Я просто ртом воздух хватала выпучив глазки.
Не знаю людей, которые просились покататься. Знаю только, что они потом ездили верхом на Заливе и Лазарсе.

Ну так это хозяйские лошади... Почему нет?
А по поводу Златы оч хорошо тебя понимаю. Когда в конюшню (где мы стояли, не мою) приезжают гости, и просятся покататься на моей лошади, хочется кого-то стукнуть.

Ну так это хозяйские лошади... Почему нет?
Это я просто к слову, я знаю, что на них ездят разные люди. :D
Я к Златке так привязалась! Голову еще ни разу, ни за одну лошадь так не уносило. Могу за неё среагировать довольно резко и очень по злому, если вдруг покажется, что кто-то обидеть её может.

Ну это наше обостренное чувство собственности :twisted:
Додумка о том, что человеки могут быть далекими от лошадей и быть не в курсе всех владельческих и конноспортивных тараканов и принципов, приходит потом :mrgreen:

Да не было это шуткой, поэтому и кипишь с моей стороны. Девушка не наиграно удивилась, когда ей стали объяснять, почему нельзя катать на жеребёнке. По ее понятиям ребёнок легкий (лет 5) чего с него жеребёнку-то будет...
Я даже комментировать такое не могу, меня в баню отправят, если я начну сейчас свое мнение по поводу катания детей на жеребятах тут высказывать :evil: .

Лен, это маразм так реагировать :wink:
Вот честно, без обид!
Это нам всё понятно - кто жеребёнок, что с ним можно делать, что нельзя. А людям не-конникам? Им-то какая разница - мелкая лошадь, отчего бы на ней не прокатить ребёнка.
Проще надо быть, проще и спокойнее :wink:

А людям не-конникам?
Пусть я буду перебздун, НО
А с чего все решили, что это были не конники? Вот я например в этом не уверена совсем. Они не первый день с ними, уж точно. И то, насколько безбашенно они все проделывали в конями, уверило меня в том, что люди просто не заморачиваются подробностями...кони-то не их...

Плин, какая холод-ы-ды-на!!! Неужто снова осень-зима... :( . В воскресенье я верхом под снегом ездила :shock: . И не теплеет ни разу.

Один положительный момент - у ребенка "щелкнуло" по поводу горшка. Вроде сдвинулись с мертвой точки, осваиваем таки. Тьфу 100 раз!!!.

Zаnoss написал(а):
Лен, это маразм так реагировать :wink:
Вот честно, без обид!
Это нам всё понятно - кто жеребёнок, что с ним можно делать, что нельзя. А людям не-конникам? Им-то какая разница - мелкая лошадь, отчего бы на ней не прокатить ребёнка.
Проще надо быть, проще и спокойнее :wink:

Согласна с Лерой. Ну кто в Эфе будет катать ребенка на Злате?? :shock: Да кому это нужно то?? Ее еще поймать надо :lol: . Вы преувеличиваете -никому это не надо! Если бы хотели покатать ребенка , в Эфе много хозяйских прекрасно подходящих для этого лошадей. Ваша Злата вне опасности :wink:

Последняя фота-это из серии "врешь, не уйдешь"? :lol:
А по по воду горшка-у моего тож где-то в год с чем-то щелкнуло, а потом обратно отщелкнуло :evil: Потом только в два года, но за то сразу и на совсем :D И самое обидное было, что как не билась с этим горшком ничего не получалось. Пока сам не дозрел до него, всё бесполезно было, только истерики с диким ором :?

а потом обратно отщелкнуло :evil:
Аааа, у меня на эти отщелкивания уже сил нет, если честно. Только добьемся какого-то результата, его бы закрепить, а деть вообще перестает даже начальные навыки показывать.
Не хочется его в сад отдавать без умения горшком пользоваться, это я для себя чётко поняла. Хоть там и принимают таких в ясельные группы, но мой ребенок с мокрыми штанами ходить не будет! Мы пойдем уже взрослыми, хорошо подготовленными. Ложку с вилкой мы освоили, освоим и горшок! :D

А последняя фотка...я каждый раз с замиранием сердца ждала, что лошадь отобьёт по собаке, но кобыла такаааая терпеливая оказалась, просто волокла его за собой на хвосте, как репей и все. На рыси он сам отцеплялся, ему не удобно было, не успевал :lol: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху