Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.*Готовимся к переезду.*

колики?
когда жеребуську повезете???документы сделали на нее уже?:)

Нет, вынесли почки.
Переезжаем мы 10 ноября. А документы буду делать весной на выставке, куда приедет ВНИИК, чтобы хлопот поменьше было.

Ребёнок решил еще разок проверить меня на прочность. Он решил вырастить еще несколько новых зубов (у нас еще не все вылезли). Вообщем капризим целый день, не поспал даже днём. Ухххх... :eyes:

Хех, моя сегодня до 8 утра не спала, потом улеглась на два часа. С трудом уложила ее в два часа дня, и о ЧУДО, моя Звезда проспала аж 2,5 числа (вот правда не особо мне поспалось).
Кстати, я своего коня купила, когда ему было 6 месяцев, так что есть что-то общее, и вот уже совсем скоро уже почти 3 года как он у меня.

Ой, опытные мамашки советуют не приучать к родительской кровати. А как тут не приучать, когда спаааать хоццца. Попробуем кроватку сына поставить совсем рядом с нашей кроватью, может что и получится.
Я уже и не помню, когда сынка последний раз всю ночь в своей кроватке проспал...йех, было времячко, отсыпались.
Еще слышала вариант, что взросление до 3-х лет так и будет. Будет "виснуть" на родителях плотно, потом возможно полегче станет.

День начался как-то не правильно. От полнейшего не высыпания я с самого утра ух, какая злющая. Кофе не помогает проснуться. Ребенок капризничает. Меня даже сидя на стуле уже шатает. :(

Как я Вас понимаю, а на счет не приучать, на самом деле моя не особо любит спать со мной, спит, когда ей, ну очень плохо и тоскливо. А так кроватка стоит у нас в голове, и когда она засыпает (не всегда, но если капризная, или ворочается)я руку сквозь решетку кладу в кровать. Иногда она старается достать до моего лица (если дотягивается хохота на всю квартиру), а еще она очень любит когда ее по переносице гладят, аж глазки прикрывает (не хуже кошки).

Нашла компанию, занимаются разными разностями, в том числе у них есть подвесные кормушки для лошадей, всего за 443р. :!: :P
Правда находятся они на Московском шоссе...туда добираться жутко неудобно. Но я попробую!

Заказала я таки своей кобыленции аладжу. Заказала круглую, вот такую:

Раз уж с частного подворья решили перебраться к конный клуб, то пусть побудет.
И еще...интересно можно-ли мыть собак человеческими шампунями? Наша Клёпа сегодня отличилась. Гуляли в парке и это дурко влезло в сточную трубу. Этими трубами весь парк пронизан, чтобы просыхал быстрее. Вылезла ТАКАЯ :shock: . Типа вот такого...

Понеслись домой мыть это чудо, и тут оказалось, что Клёпиного шампуня осталось с гулькин нос...пришлось мыть свои :roll: .
Сейчас подсохла, вся распушилась...надеюсь раздражения никакого не вылезет! А вечерком сходим с сыном в зоомагазин, купим ей новую бутыль шампуня.

Хотела я попробовать срулить в субботу в конный магазин, ан нет...муж позвонил, сказал: "...Приедут замерщики окон!...". И будет нам с Котькой теплоооо зимой, с новенькими стеклопакетами :P.
Интересно, зима действительно будет такая суровая, как все ее пророчат :? .
Как вспомню эти снежные заносы, и как с коляской негде было погулять, не проехать было...не охота что-то так больше.

Балин, то Прокони не грузились, теперь Контакт...фсе сговорилиссссь :(

Ох, нашаманьте нам со Златкой хорошую погоду на 6-е ноября! Мы переезжаем 6-го :)

Спасибо! :D
Уж очень не охота дождь и скользкую дорогу. Златка едет впервые, я жутко психую (уже сейчас) по этому поводу.

Дождь в пути - к хорошей дороге.

(проверено!)

Ну, тады я уже спокойнее. А кобыла (как оказалось) уже поездила в коневозе :roll: , т.ч. ТТТ!

Сегодня съездила в поля. Повезлооо мне, одной частнице двух лошадей было не отработать в поле, а моцион такой очень пользителен. Вообщем мне свезло :) . Поездили просто чудно, хотя я верхом в поля уже лет 5 не выезжала.
Кобыла умница, везла меня, как вазу хрустальную, а под конец мы еще и манежку поработали прямо в поле - я в восторге от кобылы :!: :!: :!:

Меня ребёнок доканал видимо. Сегодня утром не услышала, как он проснулся и заплакал. Проснулась я только, когда они с папой уже умываться пошли. :(
У нас еще один зуб проклюнулся, и возможно еще толкаются, поэтому ребзик нервный и капризный.
Последние уже недели две я не высыпалась катастрофически, вот с перенапрягу и рубанулась на совсем.

А дёсна мазать не пробовали? Калгелем или солкосерилом. Мы только этим и спасались когда совсем тяжко было. Часто-то не желательно, но когда сил уже нет, то пользовались.

Нееее, гели нам вообще не помогают. Когда СОВСЕМ орет, так, что стены шатаются - даю Нурофен, он хорошо боль снимает. Но его на крайняк, терпим до последнего.
Гели сын просто съедает в момент, за пол секунды, да и когда ему совсем плохо у него просто фонтаном изо рта слюна несётся. Бывает вся футболка спереди мокрая.
Но, что странно, он не грызет специально купленные на это дело погрызушки. Раньше пытался есть мои пальцы, но видимо они ему не понравились... :roll: , плюнул на мои пальцы, попытался свои - больно, тоже не стал. Соску он никогда не любил, вообще даже в рот не хотел брать.
Вот так и живем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху