Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. * Продаю объектив, за 2.000 руб. *.

Блин, похоже я заболела. Наверное перенервничала на этой неделе. Было много событий, слишком много.
Надеюсь температура не скакнет, и я попаду на тренировку в воскресенье. Все-таки к езде надо готовиться...хотя я пока не уверена, что поеду, уж слишком лошадка мне досталась не выездюковая :roll: , я себя на ней чувствую, как Санчо Панса на осле.

Не лежалось мне сегодня, не лечилось. Правда "лошадиных" фотографий пока нет, есть только фоточки нашей новенькой.
Мы решили ее переименовать из Бусинки в Клеопатру. Понаблюдав за ней, поняли, что ей это имя больше подходит.

Осваивается псинка, уже на мусорное ведро покушалась, и на диван пыталась прорваться - соображает :) . Получила по носу и за то, и за другое, но даже не обиделась - ребенок совсем. Да и прет ее, что теперь она одна, нет других собак, нет конкуренции.
Живет под диваном, немного потусит по квартире и нырк под диван, видимо пока там ей спокойнее. Хотя...хитрюга та еще :lol: .

Приехал мой заказ из Моквы - уздечка и сайд-пул. Очень понравилась работа, очень мягкая кожа, и все сделано, как я просила. Да еще и запаса на всех ремешках столько, что уздечка легко с арабской головы на какого-нибудь ганновера или латыша влезет. Я очень довольна :!: Попозже сделаю фотографии.

Ездила на Зосе, ре-пе-те-пе-тировали езду :) . Все хорошо, но с подъемами в галоп - жопа :( . Где у этой лошади кнопка!!!!!?????? Тормоз я нашла, по началу тоже искать пришлось, а вот ГАЗ на подъем...и хде же его искать-то? :?:
Езда будет совсем простенькая, но для нас с Зосей в ней будет галоп, поэтому надо как-то отыскать кнопку подъема, и чем скорее, тем лучше.

Как же мы во время дёрнули нашу Клепу из приюта :!: На днях там случилась беда - заболели щенки, подозрение на собачий гепатит. Хоть наша и не щенок, но все-равно очень страшно. Щенков уже прокапали, делается все возможное и не возможное. Денег хозяевами приюта потрачено просто море, они бьются за собак.
А наша девка оказалась охранницей, уже охраняет :lol: .

Re: Все начиналось осенью. * Похоже снова буду частником *.

Ну вот, не собиралась по осени, но наверное получится именно так. Насмотрела я таки себе рысака :) , хотела орловца, но возьму русского, уж больно хороша лошадка. В выходные еду знакомится, если договоримся, то будут фоты :D .
Повешу пока не свое фото, а то, по которому она мне запала :)

Вот оно, чудушко:

Как только я присмотрела себе кобыль, так и народ по объяве активизировался. Уже несколько человек позвонило. НО, кто первый встал, того и тапки, как сказала хозяйка :) , а значит я первая, я и решение приму завтра. И почему-то мне кажется, что все сложится, я уже даже чувствую некоторую привязанность к этому ЖЕребёнку :lol:
Вообщем, скорее бы уже завтра!!!!

Вот детка не стриженная :)

Сегодня день Х, и как назло, муж приболел немного, но я все-равно еду. Еду, мне уже не ставиться :) .
Собака нагулена, накормлена. Муж напичкан таблетками. Всем розданы ЦУ. Мужчина встанут к завтраку попозже, они у меня (оба) "совы".
А я ЕДУ! :)

Все, решение принято - покупаем! :D
Сегодня с погодкой повезло, удалось немного поснимать:

Re: Все начиналось осенью. * Червона Злата *.

Вот только что исполнилось 6 мес. :)

Ооо! Еще дневник про жеребенка) Объединим усилия в воспитании молодняка!)

А бывает и так...залезает во всюда - детЁ :!:

А еще, живет не очень далеко от пастбища, ничейный, вот такой вот пёс

Ему в районе года, хорошо бы нашлись ответсвенные и опытные ручки - ему нужен ДОМ! У пса была травма лапы, но сейчас она ему совершенно не мешает. Трогать лапу даёт.

А то вдруг чего, лошади например его уже гоняют, да и зима скоро, а он не очень-то и упитан, только, что шерсти много :(

Ну вот, я тут задумалась, что надо будет на девку документы сделать. Наверное лучше всего весной на выставке, ну или через наш Пушкинский аграрный.
Папа наш протестирован, вот он:

Запрет. Уфимский к.з.
(Зимушка (Крепкий Зарок)-Пропуск (Павлин))
168 в/х.

А это наша мамка:

Чайка
(Кристалл- Чикага)
156 см в/х

Одна наша родная сестра, Челзи, стоит в КСК "Аллюр", в частных руках.

А это наша вторая родная сестра:

Душа моя, что-то ты совсем нас забыла ;)

Да ну, ничего я не забыла!!!! Такое не забывается!!! :D
Просто теперь еще больше, вернее меньше времени у меня на себя.
Я еще и учиться пошла :lol: . На ландшафтный дизайн. Вернее я училась, но лекции в этом году вот так поздно у нас начались, и преподы все уж очень свирепые какие-то :?
Вот куратор моей собаки на меня тоже уже волком смотрит, что собаку нет времени вывезти и показать.
Сегодня снова весь день крутоверть, начинается все в 5 утра с собаки, потом ребенок, потом лекции, потом ребенок, потом муж, собака...что-то еще...помыть голову забыла! Все, убежала хоть часть себя в порядок привести!
Господи, даже в компе не посидеть...собака приперлась, грит соскучилась и все такое :) .
Все отключаю мозг, до завтрашнего утра.
Буду просто сидеть в компе и листать странички Проконей :lol:
А вообще, скорее бы воскресенье, с утра к кобыле и целых 1.5 часа в электричке можно ни о чем ни думать и никуда не бежать. Буду просто ехать и смотреть в окно, смотреть в окно, смотреть в окно... :lol:

Заказала себе снова у Москвичей (у кого уздечку и сайд-пул заказывала) кожаный, мягкий недоуздок на Златку. Красииивый будет, ни у кого такого не будет :)
Надо сделать фотографии и сайд-пула и недоуздка.
Недоуздок приедет, тогда все сразу отсниму и вывешу тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху