Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. * Червона Злата *.

Совершенно случайно, на просторах интернета, "наткнулась" на еще одну нашу сестрёнку (по отцу).

Реприза (Запрет-Республика)

Фото честно спёрто, да прости меня автор! Запуталась в ссылках и теперь не разберусь, где именно автор.

Злата - просто чудо! Большая она для 6 месяцев, но это только плюс, по-моему. ))))))
А взять собаку из приют, мне кажется, просто геройский поступок.

Да, Златка крупная, и до сих пор с мамкой стоит. Она в папу пошла, как мне кажется, такая-же длинноногая :-). Еще она ушастая, а такие говорят прыгают потом с охотой :) , она уже и сейчас из своей левадки запросто убегает-перепрыгивая ограждение... надо будет высоту ограждения померить :lol:
С собакой пока бьёмся, она очень пугливая, боится ВСЕГО :( . Дома еще как-то спокойно ходит, а на улице - мрак. Если людей и машин рядом нет, то можно и погулять, а стоит хоть на горизонте чему-нибудь или кому-нибудь замаячить...психует, вертится, пытается вырваться и удрать. Нам стала доверять, даже на ручки дома залезает, целуется, а вот от всего остального панический ужас. Видимо досталось ей, за ее 1.5 года.

Среда или Никогда не размораживайте холодильник в одиночку.

Все начиналось буднично. Встали по утру, не спеша раскачались, позавтракали, и тут меня торкнуло - хочу разморозить и помыть холодильник. Вот мало мне в течение дня заморочек и проблем, так мне еще холодильник подавай.
Ну отключила, а потом вспомнила...я ж его бедного давнооо не отключала...и как с него полилось, нет КАК с него полилось...
Вообщем носилась я с тура и вот до сих пор с тряпками, на перевес с ребенком на руках, который вообще не понимал почему мать носится с выпученными глазами, но это так здорово, что надо еще (сидя на руках) покрикивать в такт ходу. И желательно покрикивать матери в ухо, чтобы она порезвее бежала по коридору.
Вот ведь, склероз здоровью-то помеха! Я ж его, холодильник этот, хотела в субботу разморозить, кады муж дома будет.
Ну теперь он докапает и можно будет немного передохнуть.

Балин, я замерзаю. Как-же не хоцца зиму. И не дай Бог дожди пойдут в ближайшие недели. Простуда замучила. Без конца насморк, горло щиплется :( .
Переживу я эту зиму, наверное, если сяду верхом...на радиатор, и просижу на нем всю зиму до оттепели и теплых, жарких дней.

До весны Златка у меня стоит с мамкой, будет из нее по капельке живительное молочку посасывать. Огромное спасибо хозяйке, что разрешила нам еще продлить ребенку детство :)
А с весны будем искать постой с выпасом и выгулом длительным. Хочу попробовать к своей знакомой. Вот сюда: viewtopic.php?f=34&t=94330
Хоть и далековато мне будет добираться, но ГЛАВНОЕ, чтобы лошади хорошо было!

Подумала я подумала и решила, что все-таки нам выгула маловато будет на старом месте...переедем пожалуй в ноябре. В октябре у нас все оплачено на старом месте, а с ноября уже и переедем.
В след.субботу еду знакомиться с новым местом постоя лично (не по картинкам), и думаю, что не передумаю :) .

Погода была вчера совсем плохая.
Я Златку начистила, аж 2 раза..., чтобы никто не скучал :lol: .
А Златка скучает немного, взрослые лошади с ней не играют, мамка тоже, компанию ребенку надо.
Зато Златке немного подзагрузили мозг - предложили работу в руках на ошейнике. А она только обрадовалась :D .
Осваивает хождение рядом с человеком, повороты, уступки и осаживание. Ей нравицца, она охотно все делает.

Все знакомые как сговорились, говорят, что уже снег видели..., а я нет :? . Хотя, с собаками теперь гуляю позже, они на зиму ленятся из дома рано выползать, "поспим" говорят. Гуляем уже днем, всем скопом - я, собаки, ребенок :) .

Да, первый снег уже лежит. Но, конечно, не на долго. Только что у нас была метель, почти как зимой...

В конюшне пополнение - привезли тракененскую Веронику из ф/х Дудровой. Жду не дождусь воскресенья, охота посмотреть на нее :D .

Ну, прям не верится...Прокони заработали? Или снова временно?
В субботу ездила смотреть новый дом для Златы. Очень понравилось. Не вип-клуб, но все еще только строится, и кто знает :wink: . Все делается добротно, "для себя".
Большое здание фермы разделено пополам. На 2 хозяина. В нашей половине пока стоят 6 лошадей...вроде, я могу попутаться, т.к. никого пока не знаю.
Левад наколочено уже 3, 4-я (жеребячья) в процессе строительства.

Есть кордовый круг, ну и простора хоть ж...й ешь :D . Полей вообщем много.
Конюшня только для постоя, что ОЧЕНЬ радует, никакого проката :) .
Посмотрела денники, кормежку, террорию, и если все будет строиться и развиваться как сейчас, то к след.лету тут будет уже все доделано, и даже манеж есть в проекте :)

Ух, а я еще нашего родственника нашла. Правда даааальнего :) .
Он еще маленький, ему 1.6 года. Вот такой он:
прошу прощения автора, что повесила фото сюда

Ва-Банк

Мы там стояли - нам очень нравилось :)

Мне тоже понравилось, надеюсь и Златка будет не против :) . Надо нам только грума найти.

Утро сегодня было хорошее, теплое и спокойное. Ребенок за ночь ни разу не проснулся, поэтому у меня даже появилась возможность поспать..довольно редкая возможность за последнее время. У ребенка очередной скачок в развитии, и он очень переживательно в этому относится, и сон тоже нарушился.
Но сегодня я СПАЛА, а утром проснулась и даже почувствовала давно забытое ощущение - выспалась :) .
Солнца сегодня было очень много утром. Вся комната была им буквально залита.
И даже давно уже стоящий букет хризантем был каким-то нереальным.

Ребенок окончательно решил переселиться в кровать к маме и папе. Засыпает у себя, поспит пару-тройку часов, а потом "Мамааааа!!!"...бегу, спотыкаюсь, забираю к нам в кровать и вырубаюсь. Ребенок тоже сразу вырубается, ТТТ 3 раза, но во сне он такой беспокойный. Крутится, вертится, в итоге спит ногами на подушке и головой туда, где попа должны быть...по идее, по моей идее, а у детей идеи свои :) .
Сегодня ребенок чуть не скинул с дивана папу, который жался-жался на краешке, чтобы ребзику удобнее было в развалочку спать...смотрю, папа ну совсем почти выселен. Вздохнула, сгребла ребзика, положила к себе под бок и прижала рукой, чтобы папа смог расслабленно вздремнуть, ну а я...снова не спала до утра, следила за этими обоими, чтобы друг другу спать не мешали.
Йех...спать хочуууууу

Поганая погода :( .
Сидим с ребенком сиднем дома. Зато переписчики нас застали :) , переписались вообщем мы все, теперь и нас посчитали :lol: .

Ва-Банк написал(а):
Ребенок окончательно решил переселиться в кровать к маме и папе. Засыпает у себя, поспит пару-тройку часов, а потом "Мамааааа!!!"...бегу, спотыкаюсь, забираю к нам в кровать и вырубаюсь. Ребенок тоже сразу вырубается, ТТТ 3 раза, но во сне он такой беспокойный. Крутится, вертится, в итоге спит ногами на подушке и головой туда, где попа должны быть...по идее, по моей идее, а у детей идеи свои :) .
Сегодня ребенок чуть не скинул с дивана папу, который жался-жался на краешке, чтобы ребзику удобнее было в развалочку спать...смотрю, папа ну совсем почти выселен. Вздохнула, сгребла ребзика, положила к себе под бок и прижала рукой, чтобы папа смог расслабленно вздремнуть, ну а я...снова не спала до утра, следила за этими обоими, чтобы друг другу спать не мешали.
Йех...спать хочуууууу

Эххх.... Как-же я Вас понимаю...

В субботу поеду в магазин "Фаворит". Единственное место, где нашлась попонка подходящего нам размера. Если и остальное будет не дорого, то куплю весь список.

- 2 недоуздка, размер Cob
- чомбур
- попонка теплая, денниковая
- попонка дождевая
- кормушка навесная
- соль 2 кг.
- подставка под соль
- щетки
- подкормку - чеснок
- подкормку - кальций с лизином
- спрей сухая чистка Alezan

А потом из магазина сразу к Златке, т.к. в воскресенье хочу мужа в баньку отпустить.
А ребёнок...снова спал с нами :? , уже начинаю грузиться по этому поводу, ибо не высыпаюсь катастрофически, а надо где-то силы брать, чтобы с тем-же ребенком днем вошкаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху