Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. *Ждём новые попонки.*

Эх, хочется фоток Детей, обоих :wink: . А еще у меня вопрос: а зачем Вам столько попон, ну я своему покупала, но в итоге одевали только на примерку, я просто не сторонник изнеживания лошадей. Ну одну зимнюю может и стоит иметь (вроде как зиму обещают холодную), но это ИМХО, ни в коем случае не претендую на истину.

Одну зимнюю Златке в леваде сотоварищи уже пожрали. И если ее забрать стирать, то нужна на смену другая.
А 2 флиски точно так-же, в одной спит, другая сохнет. Потом меняю.
Во флисовой попонке Златка будет спать каждую ночь и до весны, у нас конюшня в процессе строительства, поэтому довольно прохладно, особенно по ночам. Вот достроится конюшня, тогда след.зимой уже не надо будет столько попон :) .
Златку мне все некогда пощёлкать :( , днем столько дел, столько дел. Может в это воскресенье получится :D .
А сынулик, вот такой сейчас. Ему 1 год и 4 мес.:

сурьёзный парень растет, и хозяяяйственный. Во всех делах мне уже помогает. Я пол мою, и он сзади пелёнкой возюкает.

А вот так мы ходили уточек кормить, утки были в шоке :lol:. Не помню, вроде это ближе к осени было, судя по тому, что Котька в комбезе.

А это летом, в Павловске гуляли:

Сынуля прикольный, сурьезный, особенно где уток идет кормить. Ну я и удивилась на счет зимней попоны, вроде еще даже минуса как такого нет, а у Вас уже зимнюю попону схомячили, как же Вам ее придеся одевать при минус 20. Но может я и не права, просто изнежить лошадь легко, а потом чуть чего, сквознячок и не дай Бог какие проблемы.

Сынуля видимо со всей серьезностью решил подойти к процессу кормления уточек))))) не то что мы взрослые, всё нам весело)))) будем учится у молодежи)))))

ну Вас в Питере с погодой не угадаешь, так что я ЗА попоны!!))

ОООО, Котька влетел на мост, а на лице просто "написано" было: "Каждой утке по буханке хлеба! Подать мне сюда всех уток, щаЗ я их кормить буду!".
Причем запихивать буханки он собирался целиком :lol:
Мы с мужем показывали, как отщипывать кусочки и кидать уточкам. А все-равно один батон улетел целиком, но он не пропала, упал около воды, и утки с удовольствием его трепали :D

А зимние попонки мы не на каждый день одеваем, все от погоды зависит. Одеваем по вечерку, если холодно (были уже такие дни), и если дождь мерзкий и холодный льет. И все-равно Златку пощипали в леваде, у нее теперь вся шкурка в дырочку...Т.ч. в плохие дни попонка еще и роль некоторой защиты играет :) .
Жеребятки тут весь день на улице, только завтракают и ужинают дома, поэтому, если погода плохая, то попонка очень к стати :) .

Сынулька учится кушать самостоятельно - ЖЕСТЬ! У меня иногда не выдерживают глаза на ТАКОЕ смотреть.
В еде обычно ВСЁ - сам ребенок, стол, стул, пол, а заодно и стены. Ну, а если стоять рядом и не успеть во время увернуться, то и сама я буду мягко говоря не совсем чистая.
Купаемся зато теперь 4 раза в день - после завтрака, после обеда, после ужина и на ночь :lol:

Вот как-то так - это завтрак :lol:

Неужели и нас это ждет (рвет от страха на себе волосы).
Но видок прикольный :lol: .

угу)) видок прикольный, а выражение лица явно довольное))))

У нас сейчас период - или ем САМ или не ем вообще. Ругацца, уговаривать бесполезно. Приходится перетерпеть этот период, ну и хитрить много приходится, по другому иной раз не накормить.

Сегодня муж заедет, заберёт попонки на Златку, в воскресенье точно фотосессить буду. Надо будет результат нашей портнихе скинуть, для рекламы :)

Вчера приезжал Забиякин (коваль). Расчищать не стал, сказал ничего править не надо. Но порекомендовал принудительный моцион. Златка крупная для своего возраста, и ей нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ двигаться, для укрепления связок.
Корда нам еще противопоказана, поэтому будем в руках ходить на карьер, ползать по горкам, топать по воде.

Re: Все начиналось осенью. *Укрепляем ножки.*

Ва-Банк написал(а):
Вчера приезжал Забиякин (коваль). Расчищать не стал, сказал ничего править не надо. Но порекомендовал принудительный моцион. Златка крупная для своего возраста, и ей нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ двигаться, для укрепления связок.
Корда нам еще противопоказана, поэтому будем в руках ходить на карьер, ползать по горкам, топать по воде.

Хорошое дело)))) а шугательно-ругательные гоняния по леваде не подходят? Хотя грунт сейчас ужасный, скажу я вам((((((

Эммм, а Златка убегать-то и не будет :wink: . До меня с ней всегда ласково обращались, да и я как-то так...спокойно. Она не поймёт просто. Да и грунт, вы правы, сейчас просто ноговыдиралка какая-то :( .
Я думаю, пошагаем по карьеру, а когда привыкнет, то я ее бы там вообще отпускала, авось и побегает она там. Жаль, компании для походов на карьер у нас нет :( .
Карьер у нас почти рядом с конюшней, только в горочку подняться. Может кто из частников захочет с нами прогуляться.

ну будет зарядка и для лошадки и для хозяйки))) :D

Прогулки это классно, а если лошадь в руках послушная, то просто класс. Помню как по зиме решила со своим Серым прогуляться в сад (но он тогда не был приучен без лошадей ходить) по сугробам, так я в сугробах раз пять лежала, а один раз он таки сбег. Кстати, если интересно, мтогу поискать ссылку на тот поход, ибо он был зафоткан и даже выкладывался в мой дневник. Веселое было время.

Глядя на ваши поедалки, прикупила своей слюнявчик с рукавами, н хоть как-то он может поможет (ну правда моя слюнявчики не любит, и почти сразу снимает, на липучках слюни вообще не носятся, а теперь и развязывать научилась), но ХЗ, может этот не станет, все ж таки он как кофта.

у детёныша на фотографии такое лицо взрослое :!:

Улетун написал(а):
Кстати, если интересно, мтогу поискать ссылку на тот поход, ибо он был зафоткан и даже выкладывался в мой дневник. Веселое было время.
Если можно, то я очень хочу посмотреть этот поход! Златка оповожена, с людьми ходит, но так далеко одна она еще не ходила, думаю, я тоже и поваляюсь, и возможно сбегёт она у меня :lol: .

А слюнявчики Котька почему-то не взлюбил :( , поэтому я запаслась футболками, и вот теперь меняем их после каждого кормления.

Позировать перед камерой Котька любит :) , я его постоянно фотографирую, ему нравится :D .

Вот ссылочка на ту страницу, откуда начинаются зимние приключения,
http://www.radikal.ru/USERS/86e8b1ed25b ... itkin?pg=8
но если интересно, то посмотри (если не против, давай на ТЫ) весь альбом, там он от полугодовалого, до нынешнего времени, а уж прошло ни много, ни мало, три года (ну почти, 6 декабря будет три) как он МОЙ.

Да, на ТЫ удобнее :D .
Спасибо за ссылку, пошла читать, смотреть :)

Новостей куча-куча, но писАть сил совсем нет. Ребенок вот снова "зубами страдает", выращивает, орёт, как резаный весь вечер.
Попозже напишу про сегодня...наверное.

Не наверное, а давай пиши, а то заинтриговала и в кусты, не хорошо.
Я вот тоже пошла свой дневник откапывать, новости писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху