Daiana Новичок 23 Декабрь 2003 #21 Ирина написал(а): я может лох, но АВАТАРОК Не нашла. Нажмите для раскрытия... Я тоже... Еще у меня крестики и ошибка по ссылкам... :cry:
Ирина написал(а): я может лох, но АВАТАРОК Не нашла. Нажмите для раскрытия... Я тоже... Еще у меня крестики и ошибка по ссылкам... :cry:
НицарКо Активист 25 Декабрь 2003 #22 Вы зайдите на сайт и сбоку на голову какой нибудь лошади нажмите. А потом на породу и тогда на фотогалерею. :roll:
Вы зайдите на сайт и сбоку на голову какой нибудь лошади нажмите. А потом на породу и тогда на фотогалерею. :roll:
Arial Новичок 30 Декабрь 2003 #25 А я этот сайт давно нашла, токо мне мои аватарки нравятся!!!! :wink:
.::Ханчик::. Новичок 27 Апрель 2006 #26 :cry: крестики , крестики :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и на сайте тоже одни крестики :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: крестики , крестики :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и на сайте тоже одни крестики :cry: :cry: :cry: :cry:
Natalia08 Новичок 27 Апрель 2006 #27 Ой! СПАСИБО ! Можно я фриза возьму?! Ну вот, по объему не пролезает Может кто поможет?