Всем спасибо. Тема больше не актуальна.

Re: Где заняться выездкой? Не спорт - самосовершенствование.

Strela написал(а):
Я дико извиняюсь, но мне просто интересно, что скрывается под формулировкой "грамотный тренер" и "немецкая система".
Сейчас просто есть критерии, по которым можно отличить грамотного от неграмотного, например наличие сертификатов. своевременное подтверждение полученных званий и разрядов, а главное результаты учеников.
Чтобы людям было понятно, наверное так и надо писать: тренер, ну к примеру КМС по выездке подтвержден тогда-то, тренерское образование получено на курсах ВНИИК или вот например на курсах ФЭИ второй уровень, судья по выездке такой-то категории, ученики были победителями и призерами таких-то соревнований, выполнили в прошлом году такие-то разряды.

Ну это к примеру, потому что выездка сейчас достаточно точная наука и расплывчатые термины сейчас ни к чему.
Всем удачных занятий.
Все очень просто, к нам приезжает тренер из Германии, работавший некогда с Э. Верт. Он тренирует наших инструкторов и учеников по определенной системе, мы ездим в свою очередь к нему. В Германии у него тоже есть своя школа. У этого тренера есть определенная категория, имя, сертификат. Если вам, действительно, интересно, то можете позвонить, мы вам расскажем. Расписывать все на форуме не вижу пока смысла.

Почему не имеет, имеет. Очень даже интересно. Вот поверьте мне, что сейчас Вы заинтересуете гораздо больше клиентов, чем коротким сообщением, что приходите, тренируем по-немецкой системе.
Я не нападаю, не подвергаю сомнению компетенцию тренера, я просто ставлю себя на место клиента, которому действительно интересно.

Конечно же мы все напишем всю информацию, но в отдельной теме и немного позже. Дело в том, что это очень непростой для нас проект (финансово и морально) по созданию конной школы с правильной подготовкой и дачи именно базы по ВЕ с приглашенным тренером. Мы хотели бы хотя бы пару тройку месяцев посмотреть, как все будет функционировать, как приживется немецкий тренер у нас ну и т.д. и после этого уже запустить активную рекламу. Поэтому в спорт группу нужен на данный момент еще хотя бы 1 ученик и 1-го можем взять любителя именно для самосовершенствования (взрослого), что в этой теме и спрашивалось. А дальше уже посмотрим.

Сверху