Всем спасибо. Тема закрыта

• Автор темы Автор темы Valetta3
  • Дата начала Дата начала

Valetta3

Новичок
Отдам темно-гнедого мерена русской рысистой породы, 2001 г. рождения? c условим постя на нашей конюшне. В настоящее время конь истощен, и ему требуется хорошее кормление и уход. Больше проблем со здоровьем нет. Все подробности по телефону: 8 (921) 997-79-86 или личку. СПб юг.

Re: Отдам коня в добрые и заботливые руки, с условием постоя

Хоть бы фото коня предоставили)

Зачем писать про подробности в личку, если вы не предоставляете информацию?

Полностью согласна. У меня есть и возможность и желание взять коня, но хочется хотя бы увидеть, кого предлагают и получить хоть какую-то инфу помимо масти и года рождения..(

Доброго вам дня.
Я же написала подробности все по телефону, читайте пожалуйста выше. Если интересует, позвоните, я все подробно объясню.

Valetta3 написал(а):
Отдам темно-гнедого мерена русской рысистой породы, 2001 г. рождения. В настоящее время конь истощен, и ему требуется хорошее кормление и уход. Больше проблем со здоровьем нет. Все подробности по телефону: 8 (921) 997-79-86 или личку. СПб юг.
Собственно, вот..
А фото по телефону ну никак не получится..

8-953-160-83-74 Полина. Либо вы мне позвоните, либо я вам в ближайшее время. Хочу съездить посмотреть, что за зверь) Если кроме истощения (откормим, не проблема) проблем со здоровьем нет , то заберу к себе на конюшню. (п. Колтуши)

Фото перешлю по эл. почте или скину в личку. Подробнее писать на форуме не могу, так как лошадь не наша.

Сверху