Была я там неоднократноЗдесь где-то обсуждалось про масти и цвет амуниции, кажется, даже тема была, поищите
Эта уздечка уже продана!Стала разбирать свои запасы. Оказывается у меня куча коричневой, рыжей и чёрной кожи завалялась. Вот, сшила симпатичное оголовье. Красивое и долговечное. Размер Full. За 2000 отдам. Кому интересно обращайтесьПосмотреть вложение 473173Посмотреть вложение 473174
Честно не помню что за машинка. Надо глянуть.Здравствуйте! Не поделитесь секретами?) Чем прожигаете такие ровные отверстия в стропе и какой швейной машинкой пользуетесь? Понятно, что промышленной, а какой именно? Марка, модель? Есть ещё несколько вопросов, но на них, думаю, не ответите... Можно в личку. Спасибо.
Да. Она цельная. У нас в городе заказываю через одного поставщика швейной фурнитуры.Какая красота!
Увидела у вас выводные недоуздки. Подскажите пожалуйста, а где вы берете фурнитуру? Конкретно цепочку. Я так понимаю она должна быть цельнолитая, для прочности? Я читала что некоторые используют ошейник удавку для собак, но у меня не получилось подобрать подходящий размер.