Вторая жизнь , долой уздечку

Я всегда с вами! Если не физически, то в мыслях точно :D
Да, полюбовалась я, как Малахит отрабатывает себя по полной программе. Все было - шаг и рысь, и галоп. Обычный и с ускорением. С последующем торможением всеми четырьма в грязюке. Подпрыги еще были всякие. Козлы, полукозлы, взмахи передними ногами. Красивое зрелище! Обожаю смотреть, когда конячки так развлекаются. :D

Как-то давно не писала тут :oops:
Последняя неделя прошла активно:
в прошлое воскресенье сидели мы с нашей хозяйкой конюшни, кофе пили... И вдруг решили, что неплохо бы мне было проехать конкур аматорский на ее лошадке, а то его продавать надо, а для этого надо ж его показывать :? Ну, сказано - сделано. До этого я прыгала крайний раз маршрут совсем недавно - десять лет назад.
В понедельник я на нем уже первый раз ездила и прыгала заодно, а в среду - второй раз. Прыгала очень весело - зачем-то упала два раза :| Первый раз очень эффектно - конь решил резко затормозить перед чухонцем, а я все же решила его прыгнуть. Ну, и прыгнула, мне ж не тяжело :lol: Кувырок через голову - и я на той стороне барьера :wink: Без коня, понятное дело. А второй раз мы прыгали тройную систему - после первого чухонца коник отказался прыгать вторые брусья и резко ушел в сторону, а я... Правильно, решила прыгать :lol: Но не долетела - оставила при падении ногу в стремени, конь меня слегка от злосчастных брусьев оттащил.
Со следующего дня я застраховалась от несчастного случая - прыгать на соревнованиях на этом шестилетнем жеребчике я не отказалась...
Третий раз на этом коне у меня был уже на старте - ну, а что тут такого? :shock:
Моего выезда ждали все присутствующие. После моих падений мой маршрут был аншлаговым. Зря мы билеты не продавали... Но я не доставила врагам удовольствия посмеяться и проехала маршрут только на одной палке 8)
Завтра еще один день соревнований...

А кто-то висит нам пляшку за 3-е место :yes!:
Невезучая написал(а):
Моего выезда ждали все присутствующие. После моих падений мой маршрут был аншлаговым. Зря мы билеты не продавали... Но я не доставила врагам удовольствия посмеяться и проехала маршрут только на одной палке 8)
Тут можно поспорить 8) я тоже пользуюсь особой популярностью после тренировки в четверг :oops:

Kat написал(а):
А кто-то висит нам пляшку за 3-е место :yes!:

Уау! Поздравляю!!! :yes!: :yes!: :yes!:

Kat написал(а):
Тут можно поспорить 8) я тоже пользуюсь особой популярностью после тренировки в четверг :oops:

да,
я видела эту тренировку...нет, я другую видела, в пятницу, тоже было на что посмотреть. Очень потом переживала, чтоб нормально все прошло. Больше всего за Диану и за тебя.

Так жаль, что сегодня не смогла прийти.

Эээээ..... А пляшка вот она, на конюшне дожидается 8) Велкам, как говорится :oops: Назначай день! :pray:

Только сегодня, наконец, выставилась за падения, как опять должна. Теперь уже за место :wow

Таки да, третье место, медалька и грамота сегодня стали моими :yes!: Проехали чисто, быстро, при этом умудрились посвечить возле трибун :shock: Если бы не потеряли на этом время, были бы еще круче :beer: И это был только четвертый день на этом коне...

Каааать, а когда там следующие аматорские? На Рождество вроде обещали... :twisted:

А пока не знаем когда следующие. И эти случились в общем-то неожиданно :roll:

Объявлю, пожалуй, для тебя, раз уж ты не смотришь ТВ :lol:
По Люксу вчера в новостях показывали наши соревнования и сказали, что следующие будут на Рождество :wink:

Кстаааааати, а какие каналы нас сегодня снимали? 8)

Комментарии все цензурные :D

Зина решил судей, наверно, поприветствовать, свечил перед трибуной.

Молодцы вы!!! Лихо отпрыгали!

Хорошо, что записали видео. Я рада, что могу смотреть твое выступление.

Да уж, мы там потеряли время, пока свечили :( Могли бы еще быстрее... Ну, там я была виновата, резала угол, и слишком резко взяла его не себя, а он мягкоуздый, вот он мне свечками и отреагировал :| Ну, это ж я на нем четвертый раз в жизни сидела, ладно, хоть немного мы с ним успели освоится и сработаться :)

А вообще, странно было ездить на железе, привыкла уже, что на недоуздке или сайд-пулле ездим, даже если немного грубее сработать рукой, то не так страшно, мне кажется :oops:

Наконец мы с Малахитом отличились и во Львове 8)
Да-да, он опять сбежал :evil: Заводила его из левады наша хозяйка конюшни, я ее попросила, сама была обута в очччень скользкие ботинки. Довела она его до половины, вдруг он развернулся к ней задом, и влупил с двух задов :shock: Она, конечно, руки разжала, и конь ускакал в заснеженную даль... Начинало темнеть :? Мы побежали за ним, вернее, я заскользила, как на лыжах :| Хорошо, далеко не побежал, довольно быстро остановился на мои вопли. Был одет в красную попону, поэтому его было хорошо видно, ну, и к счастью, вместо чумбура, когда наша Саша пошла его забирать из левады, я ей дала корду. Тоже красную :wink: За нее и поймали :lol:

Ну, и немножко зимних фото. Та самая красная попона, правда, капор не в цвет :oops:

Да-а...Спокойная послушная лошадка... :evil: Что-то я начинаю его побаиваться. Саша не пострадала?

Хорошо, что поймали. И чего ему не хватало? Не набегался на леваде?

У Саши оказалась чудесная реакция :lol:
Даже не знаю, что случилось - все было на моих глазах :shock: Предположили, что попона сползла и причиняла неудобства. Но это натянутое предположение. Он в ней бегал больше часа, и валялся в ней, и ничего. А тут...
Причина, как мне думается, все та же - надо его работать :roll: А то он целую неделю, пока у меня была подготовка к соревнованиям, был заброшен практически. Гулял и то не каждый день :( А теперь, мне кажется, Саша вообще откажется его выводить-заводить, придется лично :evil:
Идем в среду утречком мучать монстра? :wink:

Идем-идем :D
А мучать Малахита - это как? Надеюсь, ты не собираешься меня на него высадить? :roll:

Если он будет дальше продолжать в том же духе, к нему никто даже близко не захочет подойти. :)

Ездили сегодня за сеном, в рулонах. Класснейшее! Ароматное, зеленое, как будто только убрали с поля. Правда, сгружать и катать по конюшне эти рулоны оказалось не так легко, как я думала :?

А на улице шел дождь, наши лошадки остались без гулянки :( Зато с сееееееном :lol:

Невезучая написал(а):
Ездили сегодня за сеном, в рулонах. Класснейшее! Ароматное, зеленое, как будто только убрали с поля. Правда, сгружать и катать по конюшне эти рулоны оказалось не так легко, как я думала :?
Можно прямо позавидовать! :P Сколько я видела у нас сено в рулонах - полный ужас... Может, конечно, мне так "везло". Аромат какой-то был, но вот зелень если только плесневелая... :mrgreen:

Да, с погодкой у нас нечто странное творится, от - 15 до +5. То снег, уже дождь.

У меня какое-то сплошное невезение. Собралась же вчера с тобой пойти, иду уже к остановке автобуса - тут звонок, отчим заболел, за ребенком в школу прийдется мне идти. Теперь я и отвожу его, и забираю.
За Малахитом соскучилась уже. Ты когда к нему собираешься в следующий раз?

Сверху