Как-то давно не писала тут
Последняя неделя прошла активно:
в прошлое воскресенье сидели мы с нашей хозяйкой конюшни, кофе пили... И вдруг решили, что неплохо бы мне было проехать конкур аматорский на ее лошадке, а то его продавать надо, а для этого надо ж его показывать :? Ну, сказано - сделано. До этого я прыгала крайний раз маршрут совсем недавно - десять лет назад.
В понедельник я на нем уже первый раз ездила и прыгала заодно, а в среду - второй раз. Прыгала очень весело - зачем-то упала два раза :| Первый раз очень эффектно - конь решил резко затормозить перед чухонцем, а я все же решила его прыгнуть. Ну, и прыгнула, мне ж не тяжело :lol: Кувырок через голову - и я на той стороне барьера :wink: Без коня, понятное дело. А второй раз мы прыгали тройную систему - после первого чухонца коник отказался прыгать вторые брусья и резко ушел в сторону, а я... Правильно, решила прыгать :lol: Но не долетела - оставила при падении ногу в стремени, конь меня слегка от злосчастных брусьев оттащил.
Со следующего дня я застраховалась от несчастного случая - прыгать на соревнованиях на этом шестилетнем жеребчике я не отказалась...
Третий раз на этом коне у меня был уже на старте - ну, а что тут такого? :shock:
Моего выезда ждали все присутствующие. После моих падений мой маршрут был аншлаговым. Зря мы билеты не продавали... Но я не доставила врагам удовольствия посмеяться и проехала маршрут только на одной палке 8)
Завтра еще один день соревнований...