Ромашка (marinok2008)
Участник
Супер тема!!! :lol: :lol:
139. Если сидишь на "Проконях" и читаешь эту тему с мыслью "Блин, это ж про меня! :lol: "
139. Если сидишь на "Проконях" и читаешь эту тему с мыслью "Блин, это ж про меня! :lol: "
~chumovay@~ написал(а):---149.Когда вы жалуетесь,что мол мобильник глючит,какой-нибудь друг-профан в этом деле вызывается помочь,берет ваш телефон,начинает его разбирать и как только он снимает панельку от туда сыпется всякая хрень,сахар и т.д.....После чего Друг-профан говорит,что телефон надо чаще с адиколоном протирать!вот :lol:
Жуткая история, как жаль, что лошади стали роскошью, а не средством передвижения.Хэлек написал(а):kot, присоединяюсь, но иногда бывают такие ситуации, когда и правда очень скверно пахнет, не смотря на 20-ти градусный мороз:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5&start=15
Я собрал, обработал и распечатал все, кроме повторяющихся, пункты с этой темы и отвёз на конюшню - радости народа не было предела
Gayta написал(а):Когда наулице приходится обходить машины сзади, ловлю себя на том, что пытаюсь отследить: собирается машина отбить по мне задом или нет?