Снегурочка
Pro
С затылком и челюстью все зашибись! Я и так, требуя что-то от лошади (постановления, сгибания, сдачу в затылке), сначала весьма убедительно изображаю это сама. :lol:Швед-нибенимеда написал(а)::aplod: А что с затылком и челюстью?
С затылком и челюстью все зашибись! Я и так, требуя что-то от лошади (постановления, сгибания, сдачу в затылке), сначала весьма убедительно изображаю это сама. :lol:Швед-нибенимеда написал(а)::aplod: А что с затылком и челюстью?
Вот эт, я понимаю, тренер! не только всаднику всё объяснит-покажет, но и лошадке!Снегурочка написал(а):С затылком и челюстью все зашибись! Я и так, требуя что-то от лошади (постановления, сгибания, сдачу в затылке), сначала весьма убедительно изображаю это сама.
Супер! :aplod:Снегурочка написал(а):С затылком и челюстью все зашибись! Я и так, требуя что-то от лошади (постановления, сгибания, сдачу в затылке), сначала весьма убедительно изображаю это сама.
А некоторые девушки после солярия сменили масть на пегуютырпырка сэм написал(а):я *задумчиво*: да ничего особенного, игреневая, не ткая уж экзотическая масть..
А осознанно как делаетеLegally_blonde написал(а):Недавно заметила за собой - когда гуляю с собакой, неосознано начинаю мягко отзывать её поводком))
Ага, ловлю себя на том, что взволновавшимся людям именно так всегда и говорю. :lol:Энни написал(а):Моя реакция: "Чш-ш-ш! "