Криста
Новичок
Лиска написал(а):Если вы звоните классному руководителю дочки и говорите:
- Здравствуйте, Анна Олеговна, Вас беспокоит хозйка Униты (фамилия дочки)...
- пауза...
- Ой, извините! Мама Анюты (фамилия дочки)!
Супер...просто супер..
Лиска написал(а):Если вы звоните классному руководителю дочки и говорите:
- Здравствуйте, Анна Олеговна, Вас беспокоит хозйка Униты (фамилия дочки)...
- пауза...
- Ой, извините! Мама Анюты (фамилия дочки)!
Я употребляю колбасу и совершенно спокойно отношусь к конибалам.Asia написал(а):Вы не употребляете колбасу ни под каким видом и ненавидите тех, кто ест конину..
ППКС! Я тоже спокойно ем сырокопченую колбасу. И кумыс пью, если угощают. :wink:lisa написал(а):Я употребляю колбасу и совершенно спокойно отношусь к конибалам.
Когда-то, во времена моего детства, приходилось раз попробовать конскую колбасу, гадость редкостная, никто ее есть не смог.tobik написал(а):а я еще и конскую колбасу ела- очень вкусно! жаль, ее не достать...
Я тоже люблю колбасу и спокойно отношусь к поеданию конины.Asia написал(а):Вы не употребляете колбасу ни под каким видом и ненавидите тех, кто ест конину..
Сильва написал(а):Может уже кто-то написал об этом (пардон, если не заметила), но вчера "повалила" всех своим разговором по телефону другу, который сейчас отдыхает в странах нестоль отдаленных. Вопрос был такой: " И сколько вы платите за постой в гостинице?".![]()
tekinka написал(а):479. Когда заболеваешь и долго кашляешь - всерьёз подозреваешь у себя эмфизему
а у людей тоже так принятоСтараешся разойтись с окружающими левыми плечами
а там вплотную к заднице гольфа – морда микроавтобуса, мигает дальним светом.