Nastia Pro 20 Сентябрь 2006 #41 Talechka, у нас - никаких отрыжек не появилось...Может, у вас в другом дело?
Гостырка Новичок 20 Сентябрь 2006 #42 Спасибо всем ответившим. И ещё один вопросик, а подкормки можно ли давать с гатчинскими, не будет ли реакции.
Спасибо всем ответившим. И ещё один вопросик, а подкормки можно ли давать с гатчинскими, не будет ли реакции.
Эгоистка Pro 21 Сентябрь 2006 #43 Как-то даже не задумывалась об этом. Своей хондропротекторы даю почти всегда. А какая там может быть реакция?
Как-то даже не задумывалась об этом. Своей хондропротекторы даю почти всегда. А какая там может быть реакция?
Guest Guest 21 Сентябрь 2006 #44 Вот хоть один производитель заглянул в интернет и все толково разъяснил. И нам хорошо и ему тоже, думаю. В общем, Владимир, respect. А перенесу-ка я вас в Лошадку. Тема как раз для этого форума.
Вот хоть один производитель заглянул в интернет и все толково разъяснил. И нам хорошо и ему тоже, думаю. В общем, Владимир, respect. А перенесу-ка я вас в Лошадку. Тема как раз для этого форума.
Talechka_ Участник 24 Сентябрь 2006 #45 Nastia написал(а): Talechka, у нас - никаких отрыжек не появилось...Может, у вас в другом дело? Нажмите для раскрытия... Да, вроде, больше ничего не менялось... :not:
Nastia написал(а): Talechka, у нас - никаких отрыжек не появилось...Может, у вас в другом дело? Нажмите для раскрытия... Да, вроде, больше ничего не менялось... :not: