Но такие большие... :shock:А насчет тяжей я вот тоже так думаю, смотриш на них, а они такие милые....

А тяжи помойму всем нравятся, ты не одна такая! :lol:
  А тяжи помойму всем нравятся, ты не одна такая! :lol:   А фоточек больше нету, если найду, обязательно отдам!
  А фоточек больше нету, если найду, обязательно отдам!  

зеленоглазая написал(а):Вообщем я решилась. Я куплю лошадь. :

И я скажу. Во-первых, никакой рысак стоить 4000 евро не может, по определению!!! Я ничего не имею против рысаков, но все же :cry: Во-вторых, цена такая скорее всего из-за того, что знают, как ты эту лошадь сильно любишь. В-третьих, лошадь, ходящая в прокате не может стоить 4000 евро. Он что езду бежит? Конкура выигрывает? Фигня все это. Цена однозначно сильно завышена.зеленоглазая написал(а):Ирк, во-первых, мне его никто не даст в полную аренду, т.к. у меня есть соарендатор(та Аня, которая сломала ребра, она уже ездит), во-вторых, надо ждать этого момента, пока Лена снизит цену, в-третьих, Пашку и не продают, он в аренде, ходит в прокате, деньги приносит. У нас СРОЧНО никто не продается, но у Лены продается ВСЕ вопрос стоит в цене... :cry: Вообщем у меня есть сейчас вариант, будеха, 8 лет, рыженький, накостники, и шрам на ноге...Лошадь не может нести больших. физ. нагрузок. Что вы думаете по этому поводу? Дайте совет!! И посоветуйте хорошего вета, кот. поехал бы со мной на осмотр коня!