Выставка! Стр. 245.

привет! Как много я всего пропустила!:)
Коник забавный такой - хочется уже посмотреть на фотки в работе :)
А ты давно из Амадея ушла?

Девченки, зря ждете фоток с работы - подруга сказала "фи" я сплю...:( Так что фоток нема! :cry:

Julide, привет-привет. Давненько тебя не видно было:)
Из Амадея ушла... ну все лето не ездила начиная с ибля, потом взяла абонимент в сентябре, даже его не отьездила и теперь все.

Niacris, пасиб:)

Полиночка, спасибо, обнадежила я вас с фотками, а получился "облом"! :(

Лохматое чудовище в работе...
Приехала утром - еле дошла до конюшни - идти там прилично от остановки, а я с амуницией/снаряжением: 3 пакета + рюкзак. Дкмала умру, даже не успела замерзнуть. Все замерзло, плац, лесные тропинки и вся грязь. Безгрунтие.. Бу! :cry:
Раскидала вещи и пошла чиститься, пока чистила Би всю меня искусал-излезал-зарядил в лоб носом-облазил все карманы! Бяка какая! :D Одевала на него свою уздечку, сегодня купила трензель... А то тот не в особо потребном состоянии. Задумываюсь о своем седле.... :roll: :)
Выехали на поле-плац(футбольное поле, явно переделанное под плац) :). Там уже занималась Валя на Параграфе. Милая девушка, мы с ней познакомились. Сделала немного рыси - не хромает. Но рысь вялая. Разболтались с Валей и я предложила показать мне немного лесные тропинки. Как же там красиво!!!! :D Оболдеть можно!!! Би идет спокойно, кушает елочки и очень вкусно пахнет хвоей. Класс! Еще же сегодня было солнышко, морозное - люблю такую погоду!
Нагулявшись по лесу - мы только шагали, я вернулась на поле, а Валя ушла. Би погугукал и стал явно нервничать когда они ушли. Начал топтаться, срываться в рысь без команды. Сделали еще рысь, уже намного активнее. Попыталась сделать принимания - как-то, что-то никак.... Потом решила сделать в галоп. И тут столкнулась с большой проблемой - конь не понимает, когда я прошу подьема с рыси. Делаю постановление - рысь, рысь, рысь и еще бессмертное кол-во рыси!:( Сразу торможу. Поднимаю с рыси - поднимается, причем надо видеть этот подьем.... махаю ногами-руками и еще причмокиваю, это так вчера Би поднимала ТС - его хозяйка, она же его заезжала. Решила, что вариант не годиться! Надо с шага. Опять делаю постановление - и снова рысь. Вообщем мы только один раз поднялись, за что были похваленны. Потом вроде как делает темп галопа и снова рысь, может я торможу его? :shock: Не знаю. Но над этим надо работать... Вот. Потом пошли еще побрадили по лесу! Все-таки красота там и пошли домой. Растерла его мязюколкой двойного действия, посмотрим не будет ли раздражения, хотела поставить под едистую, но решила, что ноги без отеков и не стоит, понаблюдаю...
Еще Би мастер развязывать узлы, снимать бинты и попону. Поставила под попону, отошла на минуту, прихожу попона висит на шее. Поставила на недоуздок и под попону, ушла на 3 минуты, прихожу - попона опять на шее, недоуздок отвязан! :shock: Что же будет с моими бинтами??? :shock: :lol: Вот вроде и все. Надо познакомить лошадь с большим хлыстом! :twisted: Хы!:) А вообще он ласковый как котенок и совершенно адекватный под седлом:)
3796145_IMG_1344.jpg

Ох, забыла рассказат:
Я же сегодня в Амадей заезжала:) К Наташке трензель забрать:)видела масика! Похорошел: подкачался и поправился! Красавец!:)
Некоторый народ не узнал:) Бу!
Вот вам немного фоток

Параграф, оч. красивый конь. На неплохих движениях.
35c9c228.jpg

7c610e15.jpg

30144fa0.jpg

94b35a0c.jpg

49c93be4.jpg

2a7600a2.jpg

f0a301de.jpg

Би
b7aa2810.jpg

Пашечка
f67c7b53.jpg

Ага Юсть, он мне чемто Пашку напоминает. Кстати Параграф сокращенно тоже Пашка, и тоже русский рысак:) Прелесть, надо какнить попроситься на него:)

Хотела утром поехать на конюшню, но мои друзья разнылись, что они сегодня играют, а я должна ехать за них болеть. Ню ню! Пришлось ехать.
Утром выпал снег и народ просто летал на поле! :lol: Посмеялись!
9ebd7379.jpg

А вот за это Диме(он взаде бежит и держит рукой парня) дали желтую карточку! Ай-яй-яй! :D
101.jpg

4fcde1e1.jpg

103.jpg

104.jpg

Потом мы пошли на компромис и мы поехали на конюшню:) Приехала, побежала чиститься-седлаться! Лошадь как обычно всю меня облизало-обкусало... :D Забавный он. Выехали на плац, а на улице темень, снег падает. Ужас...
Первой села я, порысили чуток. Потом я сходила за кордой и посадила Лешу. Для первого раза он сидел в седле очень крепко. Он не облегчался, сидел на учебке, но так крепко, что я ему даже позавидовала. Он отьездил немного, я решила погонять Би на корде - скользит жутко. Решила оставить коня в покое. Пошагали - помокли. Завелись, накрыла попоной, через 2 минуты попона оказалась на полу :( Засранец%)
Вот фотки - если чего там увидите :?
Бегаем
d959f0fb.jpg

Чего-то услышали и красиво встали..
107.jpg

108.jpg

А тут нас что-то перекосило :lol:
109.jpg

Дальше рысим
110.jpg

112.jpg

113.jpg

114.jpg

Вот мы какие
120.jpg

А это моя новая уздечка.. трензель подошел в самый раз:)
121.jpg

А это Леша
122.jpg

Что-то нам скало скучно и ребята пошли "общаться" с Боссом по средствам сахара.
Сначала они боялись давать ему саъар и клали его на решетку, причем в большом кол-ве, что у Босса аж глаза разбегались
123.jpg

Потом они осмелели и начали давать с руки
124.jpg

А потом они уже оборзели....
125.jpg

:lol: :lol: :lol:
Вот такие приключения с носом :lol: :lol: :D

Как Боссу повезло :lol: ! А Би идет новая уздечка. Вы шикарно смотритесь на фотографиях, особенно, где Би чего-то услышал и красиво встал:).

Да Юсть и не говори. Босс был окружен вниманием и сахаром :lol: :lol:
А говорят злая животинка - не верю, тааакой добрый был после сьедения сахара. Правда я потом коробку отобрала и пошла кормить Би:)

Аня, меня чой-то мучает вопрос: коня в аренду "голого" давали? :roll:
А голубой ему безусловно к лицу.

Какой красивый конь :shock: Такой высокий, стройный, вы вместе отлично смотритесь :lol: Ждем еще фоток :wink:

зеленоглазая написал(а):
Лен, в смысле голового? :shock:
Сдается мне, что имеется в виду "без амуниции" ;-)

Навеяно новой уздечкой и своим вальтрапом, так ведь? :)
Ну и чего тут такого, я год назад коня брала в аренду с седлом, уздечкой, парой вальтапов и попоной. Сейчас у него уже 7 вальтрапов, 3 стана бинтов, новые ногавки, на подходе попона и уздечка :) Ну и что? :) Ведь конинка уже почти родная, мне в радость ему обновки покупать 8) Да и на своих родных вещах ездить приятнее ;-)

АГа Наташ, я тоже рада, что подошел:)

Катюх, спасибо. Он конечно пониже Пашки, всего 165 см:)

Lary, я тоже об этом конечно подумала.
Коня дали не голово: все есть, но это "все" в таком плохом состояние. Я ведь тоже Паше покупала кучу амуниции, все для него родного:) бинты, вальтрапы, уздечки... и прочее-прочее:)
Да и на своих родных вещах ездить приятнее
Намного:)

Lary написал(а):
зеленоглазая написал(а):
Лен, в смысле голового? :shock:
Сдается мне, что имеется в виду "без амуниции" ;-)

Навеяно новой уздечкой и своим вальтрапом, так ведь? :)
Ну и чего тут такого
:not: да ничего этакого :roll:

Естественно
Lary написал(а):
..Ведь конинка уже почти родная..
Понятно и в твоем и в Анином случаях. И хорошо, что то что Пашке подбиралось, подошло :)
Вопрос был в другом: беря в аренду коня, подразумевается ли аренда амуниции :wink:
Ответ тоже уже есть:
зеленоглазая написал(а):
Коня дали не голово: все есть, но это "все" в таком плохом состояние.

Я без негатива, так констатация :roll:

Сверху