Выучка конная. Прктическое наставление по подготовке лошади

Trof, а можно намекнуть пять копеек, или кто она там по другому аккаунту, чтоб она и вправду извинилась. Не очень приятно когда тебя оскорбляют, хоть и по ошибке...

Trof написал(а):
"Пять копеек" заблокирована.
Я вот сижу и думаю. Ее второй аккаунт заблокировать или пожалеть? :evil:

В таких случаях действует лучше всего очень простая вещь: озвучка основного аккаунта. Очень хорошо отучает. И не только самого создателя, но и свидетелей. Другой тихушник уже подумает: "Надо ли так делать, если модераторы все равно все видят и тебя запалят перед всем честным народом?"

Моргана написал(а):
однако "мягкие методы" в моем понимании это все таки НХ, Джойн ап и прочее, а они довольно таки доброжелательные.
Моргана, Paranoja ведь написала "самых мягких методов". Так что она явно имела в виду не "НХ, Джойн Ап и прочее доброжелательное" :)

Zlyuka написал(а):
В таких случаях действует лучше всего очень простая вещь: озвучка основного аккаунта. Очень хорошо отучает. И не только самого создателя, но и свидетелей. Другой тихушник уже подумает: "Надо ли так делать, если модераторы все равно все видят и тебя запалят перед всем честным народом?"
++
Имя, сестра! Имя! =)

Интересно... Мне уже по почте угрожают... Видимо тот самый "мальчуг" книжку написал.
Я теперь тоже хочу узнать основной аккаунт "Пять копеек". А то грозятся, а я даже не знаю кто.

Что пишут? Если не купишь Наставление и не продвинешь в массы, то на закате дней будешь грызть только семечки? :mrgreen:
Может это такая агрессивная реклама книги?

По названию сначала показалось, что это очередной труд неназываемого.
По описанию книги тоже похоже.
Кто читал, есть там что-то ценное, или все же больше воды?

Господа.
Обращаю Ваше внимание, что в личку пользователям начали приходить угрозы.
Я прошу Вас - все, кому это пришло - отписаться мне с указанием мейлов и ай-пи адресов.
Далее. При первом же обращении в милицию, а я думаю, что многие пользователи именно это и сделают!, мы готовы предоставить полную информацию о пользователе, присылавшем угрозы.
Сохраняйте, пожалуйста, все сообщения и делайте, пожалуйста, скрины таких сообщений.

"Умные" НХашники, как всегда на высоте. Те, у кого могло бы неплохо получится в спорте, предпочитают вот эту ХН,… вместо здорового и нормального взгляда на вещи. PoLL на воре шапка горит. Это же вы, на YouTube, бегаете за своим соловым мерином и строите ОТНОШЕНИЯ? Рядом этож Наталья Ваганова, забаненная НАГом за такое же строительство ОТНОШЕНИЙ. Ее кобылка теперь имеет другого хозяина, это правда? Господам НХашникам есть чем похвастаться.

Vika.r написал(а):
интересно чем человеку так НХ досадила ...
Видимо не далась сложная наука человеку, вот и нервничает :lol:
therion написал(а):
Ребят, а конь Рома это случаем не Формат русский верховой?
Вообще он говорил что он русский верховой, кажется Пират, или он сам его так перезвал...

Да, имя наконец хочется узнать. жду-не дождусь. :mrgreen:

Сверху