ВЫЕЗДКА...сдать на разряд как цель

Лазурный, полностью с Вами согласна! у меня аналогичная, ну почти полностью, ситуация. У меня к Вам вопрос: как Вы осуществили свою мечту и сколько времени на это потребовалось? Мне больше 18 и в юношескую школу я уже не попадаю. Может быть, Вы сможете поделиться опытом где, как и у кого лучше сдать на разряд? (конкур)Или кто-нибудь другой ответит на это вопрос. Только не идет речь лишь о 3 или 2 разряде. Естесственно должны быть и дальнейшие перспективы.
(надеюсь автор темы не обидится, что я тут на тему конкура..... :roll: )

julia-orchid, конечно я не думаю сейчас о МС)) Просто не хотелось бы менять понравившийся клуб и тренера только потому, что лошади, на которых выполнить 3 разряд можно есть, а 2-ой выполнить уже не на ком))
Ирэнта, да, Вы совершенно правильно поняли)) имеется ввиду начать конкур)
У кого есть предложения, просьба ответить в тему :arrow: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=45236

Вы не получите однозначного ответа на свой вопрос. Надо ездить, смотреть лошадей, разговаривать с тренерами. Вы хотите услышать однозначный ответ: такой-то тренер, такая-то лошадь. Если такой тренер и лошадь существуют, то у них уже точно нет свободного времени.
Попробуйте поездить по объявлениям о занятиях ВЕ. Я так нашла частницу, с которой занимаюсь. С ней и дешевле получается и лошадь хорошая. А о таких частниках вам здесь никто не расскажет. Потому что они занимаюстя с одним, максимум двумя человеками.

Сверху