Lena_kovalchuk
Опытный
Если встать в Премиум и отдать коня Вере в работу...он ПОБЕЖИТ! И больше времени на мужа будет....)
Ну..я его брала именно для самостоятельной работы. Отдавать кому-то - это точно не для меня.
Я сама люблю работать с лошадью
Если встать в Премиум и отдать коня Вере в работу...он ПОБЕЖИТ! И больше времени на мужа будет....)
Ну..я его брала именно для самостоятельной работы. Отдавать кому-то - это точно не для меня.
Я сама люблю работать с лошадью![]()
Пфффф... что такое жена-конница с одной лошадкой? - сказала замужняя владелица пяти наглых конячьих мосек.![]()
А я и не успеваю.Даже при том, что из пяти двое - молодых, только готовящихся к заездке, и один полуинвалид с сорванной спиной, который не верховой, видимо, уже навсегда. И при том, что у меня нет нормированного рабочего дня и три с половиной выходных в неделю. Всё равно успеваю только одного - да и то весьма нерегулярно. Кобыла или берейтора возит, или учеников, я уж и забыла, когда сама на неё садилась.
Но мы без претензий на спорт, я спортом в детстве наелась, выезжаемся потихоньку для общего развития и домашних стартов уровня местной водокачки, прыгаем свои 30-50 сантиметров, а по большой части просто дурака валяем.![]()
У нас, скорее, история из серии "учимся вместе", я из тех, кто к лошадям пришёл уже во взрослом возрасте с абсолютного нуля. И через полгода после этого внезапне оказался ЧВ, в приступе жалости выкупив с бойни лошадку.А я именно получаю удовольствие от обучения лошади, без претензий тоже на большой спорт,отношусь к стартам так: лишний взгляд и оценка со стороны всегда важны.
У нас, скорее, история из серии "учимся вместе", я из тех, кто к лошадям пришёл уже во взрослом возрасте с абсолютного нуля. И через полгода после этого внезапне оказался ЧВ, в приступе жалости выкупив с бойни лошадку.А потом ещё четыре лошадки.
Зато у меня всю жизнь были собаки, с детства.Через что наши успехи в дрессуре сильно превышают успехи в верховой езде.
![]()
А на фото слева - взрослый конь?
У меня не без приключений,накануне отравилась,утром еле встала..но старты же,надо ехать.Еле выжила. Приехала после стартов и сварилась с температурой 39,но отстартовали!!!
Попробую кратенько, без громких именЛена, а расскажите о себе, если не сложно? Где и у кого Вы до этого тренировались и тд? Интересно послушать, если лошадь сейчас подготовлена Вами, откуда все знания и умения![]()