anastasiaboravkovaa
Новичок
Куплю выездковые сапоги в хорошем состоянии. Размер 38-39, по стельке 24,5-25. Обхват икры 37-39. Цена до 12 000 рублей.
Здравствуйте, попробуйте рпк Краснодар, есть лайфхак! на вайлдберрис представлены модели но в стандартных размерах, но они шьют на заказ, рядом с отзывами есть вкладка вопросы, там представитель магазина оставляет номер, для клиентов с вайлдберрис кому не подходит размер на сайте, шьют на заказ по вашим меркам за неделю по цене как на сайте вайлдберрис( в поиске так и пишете рпк Краснодар)!у них ещё сайт свой есть, где больше моделей) Завтра пришлю фото своих сапог, довольна как слон взяла выездковые лак за 11к, по своим меркамКуплю выездковые сапоги в хорошем состоянии. Размер 38-39, по стельке 24,5-25. Обхват икры 37-39. Цена до 12 000 рублей.
Добрый день. Как сапоги в носке? Видела этого производителяЗдравствуйте, попробуйте рпк Краснодар, есть лайфхак! на вайлдберрис представлены модели но в стандартных размерах, но они шьют на заказ, рядом с отзывами есть вкладка вопросы, там представитель магазина оставляет номер, для клиентов с вайлдберрис кому не подходит размер на сайте, шьют на заказ по вашим меркам за неделю по цене как на сайте вайлдберрис( в поиске так и пишете рпк Краснодар)!у них ещё сайт свой есть, где больше моделей) Завтра пришлю фото своих сапог, довольна как слон взяла выездковые лак за 11к, по своим меркам![]()
Спасибо большое, что поделились) А фото отличноеМеня полностью устраивают! Переживала что не влезу, чуть широкие в щиколотке, надеваю гетры на эту часть чтобы прилегало плотно и не терло, лак жесткий, ну это и понятно это все таки лак)) Ногу держит отлично, я в 20 году подвернула оба голеностопа с надрывами, и для меня важно фиксировать ногу, сапоги с этим прекрасно справляются! Мыски наружу не развернешь, нога лежит правильно, буду брать еще но уже наверное просто кожу с шнурками на лодыжке))
Вот фото, за качество извентиляюсь. Сижу как г... мало езжу последнее время. Шнеллер надо перестегнуть дальше, а то еду на жопе и колене, не могу опустить бедро. Но смотрятся сапоги отлично!