Ищу Выезды в поля по субботам, ЮЗАО и др.

• Автор темы Автор темы zsazz
  • Дата начала Дата начала

zsazz

Активист
Ищем (от 2чел.) активный прокат на здоровых лошадях в поля. По субботам утром пока погода позволяет. Недалеко от города, предпочтительно низ Москвы, в пределах 30км. Но можно все, что недалеко от МКАДА

Здравствуйте.
Г. Дзержинский 3 км от МКАДа ( Мега Белая дача)
Отличные пейзажи , лес, поля, 2 карьера )
89169001814

Приезжайте в Ново-Переделкино. Записаться можно по тел. 8 962 9325638

Приезжайте в Ново-Переделкино. Записаться можно по тел. 8 962 9325638
Вот не смолчу! Приезжала я в Переделкино. Мне честно сказали, что овес еще не привезли, а сено давно закончилось. Лошади не в лучшей форме (я бы сказала скелеты).

И вот странно, где ж вы там скелетов видели? Фото лошадей можно посмотреть в группе: https://vk.com/club122170864
Группа закрытая, это раз.
Фотоппарата с собой не было, это два.
Видел ослика, у которого копыта загнуты, как носы башмаков султана, это три.
Видела очень худого "спортивного" мерина (или жеребца?). Вот он реально скелетом был.

Ослика и жеребца спасли из плохих условий.
Если есть желание, в группу вступите и фото посмотрите.

Приглашаем на обучение верховой езде!

Услуги:

Обучение верховой езде
Занятия конкуром
Занятия выездкой
Аренда лошадей
Конные прогулки
Фотосессии с лошадьми
Заказ лошадей на праздник
Продажа лошадей
Постой для лошадей

К вашему распоряжению :теплая раздевалка,бочка,манеж,плац!

Мы находимся недалеко от Москвы. Нас можно найти по адресу:пос.Щапово (Щаповское поселение), деревня Песье.

Своим ходом можно добраться от м. Теплый Стан на маршрутке № 1015, или из г. Подольск на автобусах № 24,32,34

На машине по Калужскому или Симферопольскому шоссе.

Если Вы любите лошадей также, как любим их мы, то добро пожаловать в конно-спортивный клуб "Нимб". Наш клуб создан специально для тех, кто по-настоящему любит этих прекрасных животных. КСК "Нимб" - это место, где Вам всегда рады!

89175554481-Дарья

9JJ43Xk-QIQ.jpg
-AQQXsVWqZA.jpg
aXmchd2HMlU.jpg
eFUT4s-0ElE.jpg
t9f0gEnzFoE.jpg
К слову о переделкино, половина лошадей пала от голода, а половина от пожара который устроила бомжиха которая была конюхом...если вы не верите то вот фотографии лошадей измученных и явно недоедающих,большей части из которых уже нет с нами... И веселые девочки скачушие на скелетиках))) да у ослицы явные проблемы с копытами...

Приглашаем в гости - 9км от МКАД по Каширке. Небольшая частная конюшня, лошади в отличной форме.
Рядом поля, лес, разные маршруты. Есть отличная лошадь даже под крупного всадника.
Недорого
89055085927 Алина

Вот не смолчу! Приезжала я в Переделкино. Мне честно сказали, что овес еще не привезли, а сено давно закончилось. Лошади не в лучшей форме (я бы сказала скелеты).
Согласна на все сто!!! Случайно Тут увидела это место. Не по наслышке знаю, ЧТО это за конюшня. Это кошмар.

[QUOTE="Capt, post: 4256614, member: К слову о переделкино, половина лошадей пала от голода, а половина от пожара который устроила бомжиха которая была конюхом...если вы не верите то вот фотографии лошадей измученных и явно недоедающих,большей части из которых уже нет с нами... И веселые девочки скачушие на скелетиках))) да у ослицы явные проблемы с копытами...[/QUOTE]
Вы во всем правы. Кстати, половина родителей даде не предполагают, где все время бывают их дети. Жаль, что нельзя закрыть этот кошмар.

кск Блек хорсе Новорязанское или старо-каширское ш
965-135-10-00
968-893-61-61

не дорого

Сверху